Лучший дом сентября 2019 года

Лучший дом сентября 2019 года - Интерьер




Друзья, приглашаем вас принять участие в выборе лучшего дома из 12 самых интересных проектов частных домов из более сорока, опубликованных на нашем сайте в сентябре.

Победитель автоматически попадает в список кандидатов на лучший дом года. Среди номинантов представлена самая разная архитектура: большие особняки и маленькие дачные домики, деревянные дома и бетонные, традиционные и модернистские, дома с необычными фасадами и удивительными интерьерами со всех концов света. На этот раз в шорт-листе представлены пять домов российских архитекторов, в том числе четыре, построенные в России. Кроме того, есть три удивительных проекта, которые вряд ли «пойдут в массы», но которые существенно расширяют представления о частной архитектуре, показывая её новые, неожиданные грани. Наконец, этими домами можно просто любоваться. При этом каждый проект выполнен на высочайшем уровне, с проработкой каждого узла и каждой детали. А внимательный читатель найдёт то, что может быть интересно лично ему.



Предлагаем вам ещё раз вспомнить эти дома или посмотреть заново, если пропустили и отметить те, что понравились вам. В прошлом году мы впервые провели голосования в каждом месяце, а победители стали номинантами на «Лучший дом 2018 года«.

1. Посмотрите все отобранные дома.

2. Отметьте понравившиеся вам дома (можно выбрать любое количество).

Все проекты сентября 2019 года можно посмотреть здесь.

Все коллекции:

.








Поделись!


×