Хороший дешёвый стиральный порошок

Бытовая химия расходуется быстро, поэтому потребителю хочется найти хороший и дешёвый стиральный порошок. Определиться с выбором поможет подборка бюджетных средств.



Содержание

  • 1 Deni
  • 2 «Аист»
  • 3 «Пемос»
  • 4 «Биолан»
  • 5 Sarma

Deni


Хороший дешёвый стиральный порошок - Интерьер

Один килограмм порошка обходится примерно в 100 рублей. Средство обеспечивает комплексный подход к удалению пятен и бережно ухаживает за вещами, сохраняя их яркость и текстуру. После каждой стирки появляется приятный свежий аромат, который сохраняется надолго.

«Аист»


Хороший дешёвый стиральный порошок - Интерьер

Средняя стоимость 1 кг составляет 110 рублей. Порошок используется для ухода за вещами из хлопка, синтетики, льна и смесовых тканей. Подходит для ручной и машинной стирки.

Эффективно удаляет свежие загрязнения и застарелые пятна при температуре +30…+95°C. Не нарушает структуру материала, продлевает жизнь любимым вещам.

«Пемос»


Хороший дешёвый стиральный порошок - Интерьер



Средняя цена килограмма порошка — 115 руб. Средство выпускается российским производителем по ТУ ООО «Хенкель Рус» (данная компания делает Persil).

Порошок можно добавлять при стирке постельного белья и одежды для взрослых. Стирать им детские вещи не рекомендуется.

«Биолан»


Хороший дешёвый стиральный порошок - Интерьер

Порошок, представленный в широком ассортименте, по цене 120 рублей за килограмм. Активно отбеливает, эффективно справляется даже с самыми сложными загрязнениями, придаёт приятный аромат.

Во время стирки ткань сохраняет все свои свойства, включая цвет и фактуру. В продаже есть «Биолан», предназначенный для стирки цветных вещей.

Sarma


Хороший дешёвый стиральный порошок - Интерьер

Этот порошок стоит чуть дороже — порядка 130 рублей за килограмм. Он используется для стирки вещей из льняных, хлопчатобумажных, смесовых и синтетических тканей (как в машинке, так и вручную).



По словам потребителей, «Сарма» эффективно удаляет загрязнения, полностью выполаскивается, сохраняет цвет вещей и не вызывает аллергических реакций. После стирки появляется приятный ненавязчивый аромат, который быстро выветривается.

При выборе стирального порошка нужно ориентироваться на свой бюджет и отзывы потребителей. Однако узнать, какое средство лучшее, можно только опытным путём.




Поделись!


×