Какой ремонт дома у Наташи Королевой?

Наташа Королева живет на Новом Арбате в доме 39-го года, в котором довольно старые перекрытия. Она рассказывала, что при покупке квартиры, ее пришлось перестраивать под жилое помещение потому что это была картинная галерея. Все было в белых красивых тонах, однако, ремонт пришлось полностью переделывать согласно ее вкусу. Она стремилась создать комфортную теплую атмосферу. Интересный факт, что дома у известной певицы нет места для ее мамы. Поэтому она решилась на большие перемены в связи с тем, что ее мама уже год живет в Москве, в квартире дочери, где для нее нет полноценной спальни. Именно поэтому она жалуется и думает, что ее мечта — это будуар из гардеробной комнаты.

Какой ремонт дома у Наташи Королевой? - Интерьер



Любовь к ремонту

Наташа Королева обожает делать ремонт, и она руководила всеми исполнителями после того, как затеяла проект перестраивания гардероба. Она любит строительные ярмарки, краски, дизайн, поэтому вложила свой вкус в свою квартиру. Квартира певицы обустроена в стиле фьюжн потому что отдает предпочтение смешению элементов.

Какой ремонт дома у Наташи Королевой? - Интерьер

Спальня

Площадь ее комнаты — 20 квадратных метров. Высота потолков — 3 метра. Наташа считает, что так как комната — это место отдыха, она предпочитает спокойные тона. В спальне у нее два светящихся лжеокна, отражающая зеркальная поверхность на потолке, бордовые темные плотные шторы, стены в спокойном сером свете. Стиль можно назвать скорее классический связанный с поп-артом. На полу расположена плитка. Светильников в комнате 8 штук.

Какой ремонт дома у Наташи Королевой? - Интерьер

На самом деле, большую часть занимает кровать, которая довольно низкая потому что лет 10 назад были такие тенденции. Стенка украшена серебряными листочками в технике серебряного напыления. Раритетный телевизор расположен перед ложем. Наташа считает, что время быстро меняет технику, а он остается как память о том времени.

Прихожая

На полу расположена плитка черно-белая в шахматном порядке. На входе у нее стоит резиновый персонаж из «Семейки Адамс», которого муж подарил несколько лет назад на ее день рождения, чем ее очень напугал.

Гостиная

На полу паркет из темного дерева, на стене висит большой телевизор с гигантскими колонками. По середине этого просторного отсека расположен разграничивающий деревянный стеллаж, с одной стороны от которого мягкий королевский изогнутый диван, а с другой стороны — стол для семейных ужинов. Стиль напоминает девяностые годы. Она гордится светильником и помнит как его устанавливали. Комната вытянутой формы, что не особо нравится певице.



Какой ремонт дома у Наташи Королевой? - Интерьер

Ванная

Удивительно, но ванная комната больше спальни. Она украшена плиткой в мелкий квадратик разнообразных синих оттенков. Она сделана с размахом — звезде хотелось, чтобы в ней было все «дорого-богато». Поэтому в ней даже есть аквариум и полы с камушками. Потолки в ванной подвесные.

Какой ремонт дома у Наташи Королевой? - Интерьер

Гардероб

Изначально эта комната была кабинетом Сергея, а теперь превратилась в гардероб, так как в предыдущей гардеробной оборудована новая спальня для мамы. На окне висит штора, которая его закрывает. На ней изображена ретро-фотография скамейки и моста, уходящего в перспективу. Они стремились изобразить 3D восприятие. Сама Наташа оценивает это как стильно и романтично.

Для Наташи Королевой этот дом — семейное гнездо. Ремонт она в нем делала с любовью, хотела вместить в него все и сразу, оборудовать по последнему писку моды уже, к сожалению, 10+ летней давности.

Какой ремонт дома у Наташи Королевой? - Интерьер

Конечно же, если сравнить с современными интерьерами, то эта квартира заметно проигрывает современным тенденциях, суть которых минимализм и не чрезмерное потребление всего. Эклектика, то есть, смешение стилей, вполне может быть со вкусом, однако в ее квартире все смотрится слишком вычурно.



Наташа Королёва дома (1 видео)

Где живет Наташа Королева (6 фото)





Поделись!


закрыть