Подруга жены призналась, что любит меня

Подруга жены призналась, что любит меня - История

Недавно приятельница благоверной призналась, что любит меня. Что мне теперь делать с этим признанием? Самому неудобно и стыдно перед любимой, чувствую себя предателем. Вдвойне обидно за супругу, что она дружит с такой змеёй.

С первого знакомства заподозрил неладное

С будущей спутницей я познакомился после окончания института. Я пришел устраиваться на работу программистом, где та работала администратором. Сначала она показалась мне высокомерной и недоступной. Девушка смотрела взглядом, в котором было пренебрежение. Но мне такие особы нравились со школьной парты и я начал активно ухаживать за неприступной красавицей. Она меня отшивала, но вскоре её сердце растаяло, и мы пошли на свидание. После этого она посмотрела на меня по-другому. Для меня неприступная красавица открылась иным человеком: добрым, нежным, беззащитным.



Мы сошлись. Наши отношения были сказочными. Я старался баловать свою половинку подарками и цветами, водить в рестораны. Пару раз мы слетали на отдых за границу. Во время одного из таких путешествий, я предложил возлюбленной выйти за меня замуж. К моему удивлению, она сразу сказала «да».

Вернувшись, мы приняли решение встретиться с друзьями. У меня был только один верный товарищ детства. Он понравился моей невесте. А вот мне ее «сестра по духу» не понравилась с первого взгляда. На знакомство она пришла одетая в мини-юбку и топ. Это меня очень смутило: зачем так откровенно одеваться? Во время разговора она пыталась строить мне глазки. Не открыто, а когда невеста отходила в дамскую комнату. Тем вечером я заподозрил неладное в поведении этой особы. О своих опасениях я не стал рассказывать. Надеялся, что мне всё показалось. Но впереди меня ждало нечто большее.

Ошарашивающее признание в любви

Через семь месяцев после знакомства мы стали законными супругами. На свадьбу было приглашено немного гостей. В их числе была и та самая приятельница. Я старался держаться от нее подальше. Но эта особа всё время крутилась возле нас. Мне пришлось бегать от неё по залу, чтобы не пересекаться с ней.

Свадьба прошла. Мы переехали в новостройку и решили отметить новоселье. Супруга пригласила на праздник «лучшую» подружку. Я уже не знал, что делать. Она ходила за мной по пятам. Постоянно обо всем расспрашивала, и рассказывала свои странные и немного туповатые истории. Ненаглядная валялась на полу от ее шуток. Я видел, как моей возлюбленной дорога их женская дружба и этот человек. Поэтому я прикусил язык и снова промолчал.

Я не понимал, почему подруга жены так себя ведет. Она чуть старше любимой, а у неё нет не семьи, не детей. Она живет для себя и не стремится к большему.

Визиты взбалмошной особы вошли уже в привычку. Она начала бывать у нас в гостях чуть ли не каждый день. Как мне казалось, она придумывала разные поводы, чтоб навестить нас. То у нее квартиру затопило, то начальник на работе не понимает, то просто нет настроения. И каждый раз, когда она гостила у нас, пыталась сблизиться со мной и остаться наедине.

Около месяца назад произошло неприятное. На одной из таких посиделок дома, приятельница призналась, что любит меня. Супруга в это время отошла на кухню и не слышала этого. Я сразу покраснел и не знал, что ответить. Она прильнула ко мне всем телом и стала страстно шептать на ухо, что любит меня. В этот момент я даже расстерялся и не смог её оттолкну, благо она услышала шаги жены, и успела отсесть на свои сторону дивана. Продолжился диалог, и она снова улыбалась моей жене, как будто ничего не произошло. Мне стало не по себе, и я решил, что на этой дружбе нужно ставить крест.



Я чувствую себя предателем

Всю ночь я не мог уснуть. В голове то и дело крутились слова признания в любви. Мне стало так обидно, что у моей супруги такие друзья. Она же настоящая змея. Нормальный человек не смог бы за секунду измениться в лице, перестать плакать. Или это всё была игра на публику, и она решила меня проверить на верность? Я надеялся, что это была лишь проверка. Но зря.

После той встречи я старался больше не видеться с ней. Мне было жутко неудобно перед любимой женщиной, что я скрываю от нее происходящее. Если бы я признался раньше обо всём, то не попал бы в такую глупую ситуацию. А я струсил и теперь страдаю из-за этого.

Назойливое создание продолжало напрашиваться к нам в гости. Я старался придумать разные отговорки, чтобы ее не приглашать домой. Милая была удивлена моим поведением. Ведь раньше я не был против их общения. Ей казалось, что я нашел общий язык с ее подружкой, и была очень рада этому. Супруга не понимала, почему я резко перестал соглашаться с ней и предлагал встречаться им вдвоем на нейтральной территории. Она порой обижалась на меня.

Теперь я чувствую себя полным предателем и изменщиком. Мне приходится врать собственной жене о её подруге. Для нее она остается ангелом. На самом деле любимая не представляет, какая коварная ее знакомая. Я даже стал побаиваться за свою супругу. Кто знает, что в голове у этой липовой подружки? Может, стоит все-таки рассказать все благоверной и оградить ее от общения с этой ненормальной? Она подуется и перестанет. Зато я буду спокоен за нас. Но как это сделать, я не знаю.

А тем временем ненормальная названивает мне и просит о встрече. Я игнорирую звонки, но потом сдают нервы, и пишу ей смс с просьбой не беспокоить меня. Но это не помогает. Не знаю, насколько меня хватит и что будет, если любимая всё узнает. Я должен найти выход и прекратить этот кошмар, но боюсь разрушить наши отношения с женой.

Подруга жены призналась, что любит меня - История







Поделись!


закрыть