"Мне не чужды мужские черты характера" - о себе рассказала профессиональная спортсменка.

Стейси спортсменка из США занимается спортом с ранних лет и всегда считала себя сильной девушкой.



Она еще со школьных лет поняла, что с помощью спорта она уже не будет хрупкой девушкой для парней, а будет той которую нужно уважать и возможно бояться.

В школьные годы по словам спортсменки она больше дружила с парнями и развлечения у неё тоже мужские.

В фитнес индустрию она пришла из тяжелой атлетики с огромным опытом желая заработать денег. Она начала тренировки свои с целью выступления на соревнованиях . Девушка изучала для себя питание для набора мышечной массы.

Так она готовилась к первым соревнованиям.

На первых своих соревнованиях она заняла третье место и получила призовые 1000 долларов. Девушка сразу же после первых соревнованиях готовиться к чемпионату штата Калифорния где за первое место обещали 15 000 долларов.

А вам нужны деньги ?

В 2019 году она снова начала тренироваться уже к чемпионату мира. Спортсменка активно развивает свою популярность в инстаграмме и с помощью это зарабатывать больше денег.



На данный момент на неё подписаны более 25 000 человек. Спортсменку радует этот результат и она планирует до конца года достичь результата в 100 000 подписчиков.

Для спортсменки стало неожиданностью когда её начали приглашать на фотосъемки спортивные журнала и предлагали отличные деньги за фотосъемку.

Спортсменка не отказалась от дополнительного заработка и сейчас начинает новую для себя деятельность фотомодели и фитнес модели.




Поделись!


×