"Я против пластических операций" - чемпионка WFBB Rachel Dillon.

Австралийская спортсменка Rachel уже давно является одной из самых прославленных спортсменок. В фитнес индустрии она с 2012 года и за это время успела почувствовать вкус побед и поражений.



Она одна из тех спортсменок, которые выступают против различных пластических операций, которые делают себе другие спортсменки для того, чтобы их фигура смотрелась красивее.

Спортсменка не отрицает, что и сама хотела обратиться к пластическому хирургу, но передумала.

Rachel является чемпионкой WFBB. В 2017 году она стала чемпионкой Австралии. В 2018 году заняла второе место на чемпионате мира. В 2019 году стала чемпионкой WFBB.

Девушка прошла через все сложности. По рассказу спортсменки у неё было две операции на коленях и врачи советовали ей закончить спортивную карьеру, но после этого она составила для себя определенную программу тренировок, которая сохранила ей здоровье колен.

В 2019 году у неё взяли интервью после победы, где девушка призывала всех спортсменок к натуральности и не прибегать к пластике, но её выступление многие спортсменки начали критиковать и попросили её не лезть в дела других спортсменок.

Спортсменка ответила : "Каждый человек по своему индивидуален и делает с собой , что захочет".

Срочно нужны деньги ?

Карту оформили уже более 3400 человек по России. Переходи на сайт банка.



На данный момент Rachel сделала перерыв в спортивной карьере и готовиться выйти замуж за своего тренера. Ей 26 лет и она планирует стать мамой до 30 лет.

Девушка отлично зарабатывает ведь на её инстаграм страницу подписаны более 800 000 человек. Она размещая рекламу на странице зарабатывает более 1 млн долларов в год

Еще в начале спортивной карьеры она начала работать фитнес моделью. Спортсменка была рекламным лицом крупнейшей спортивной компании Австралии. Она и сейчас продолжает работать моделью .

Девушка планирует через два года переехать жить в США и готовиться там к соревнованиям Арнольд Классик на которых она не смогла выступить из-за травмы.

Кредитная карта 240 дней без % ! Жми !






Поделись!


×