Один для души, второй – для денег

Один для души, второй – для денег - История

Я – женщина, знающая себе цену. Не понимаю девушек, которые хотят выйти замуж. Они ставят крест на себе, вешая на шею детей и мужа в придачу. У меня есть два мужчины: один для любви, другой – для денег. И я счастлива. Мне не нужен брак.

Я такая, какая есть

В свои 33 года я считаю себя счастливой женщиной. Многие сейчас подумали бы, что у меня есть дети и муж. Но нет. Я не считаю наличие семьи счастьем. Это не моё. Меня обеспечивает один мужчина, а с другим – я хорошо провожу время.



С пеленок мать прививала мне любовь к самой себе. Возможно, это было эгоистично. Я росла самолюбивым ребенком. Благодаря воспитанию мамы, я стала такой. За это хочется сказать ей огромное «спасибо». В юности я уже знала себе цену. В отличие от одногруппниц, которые рады были дешевому свиданию с парнишкой постарше, я легко отвергала все предложения сверстников. В то время я была занята собой. Ходила в спортзал, занималась с репетиторами изучением иностранных языков, танцевала в балете. Я много времени тратила на посещение салонов красоты. Не дня не проходило без спорта, массажей и масок. В 25 лет я выглядела шикарно. За мной ухаживали только состоятельные мужчины, которые заваливали меня дорогими подарками. Меня это устраивало.

Подруги выходили замуж и хвастались этим. Я могла им только посочувствовать. В 30 лет у меня была квартира в центре столицы, хорошая машина и свой бизнес. Всё досталось мне за красивые глазки, и я была довольна.

Мой спонсор

В 32 года, я решила остановиться на одном мужчине. У меня была парочка влиятельных ухажеров, и я не могла потерять их обоих. Я понимала – годы мне молодости не приносят. Хоть и делала ежедневные маски и спа-процедуры. Поэтому мне пришлось выбрать одного мужчину. Он и не догадывался о существовании другого. Напоследок второй мне подарил на прощание дорогущее колье с бриллиантами. Я даже на пару минут пожалела, что выбрала не его. Но пути обратно не было. Такие женщины, как я должны уходить по-королевски, не оглядываясь.

Я дала почувствовать моему избраннику – насколько он важен мне. Понадобилось всего лишь пара фишек: приятные слова в адрес мужчины и мой шикарный вид. Больше ничего и не надо было. Он видел, как я нуждаюсь в нем. Я проявила женскую хитрость – слабость и мужчина растаял. Ведь представителям сильного пола стоит только показать, что без них ничего нельзя сделать. Они разобьются вдребезги, чтобы сделать женщину счастливой. Я пошла по накатанной дорожке. В результате получила кучу подарков и беззаботную жизнь. Но этого мне показалось мало. Мне не хватало любви и ласки. Даже самого обычного разговора по душам. Мой мужчина всё время посвящал работе. Пришлось срочно что-то менять.

Мужчина для души

Я ежедневно занималась в спортзале. Там я познакомилась с интересным парнем. Он был младше на пару лет, но разницы в возрасте видно не было. С молодым человеком у нас было много общих тем для разговоров. Мы любили поговорить о простых вещах: здоровье, книгах, моде, кино, погоде. Хоть он и ходил в спортзал, но тупым качком его нельзя было назвать. Я тоже не глупая девушка, которая только то и умеет, что пользоваться мужчинами. В реальности я образованный человек, с которым можно неплохо провести время в интеллектуальном плане. Просто у меня свои взгляды на вопросы, касающиеся материальных благ.

С парнем у нас завязались отношения. Для него я была самостоятельной и красивой бизнес-леди, которая умеет держать бизнес и себя в ежовых рукавицах. Большего знать ему не стоило. Я не собиралась ему рассказывать, что у меня есть второй мужчина, который меня материально обеспечивает. Парню это было и неинтересно.

Мы ходили с ним гулять в парк, ездили на машине по ночному городу, дурачились в парке развлечений. Я чувствовала себя на 20 лет. В душе он был ребенком и мне это нравилось. С молодым человеком я чувствовала себя легкой и беззаботной. Однажды мы даже решили с ним провести день без денег. Оказалось немного сложновато, но очень забавно. Никогда бы не подумала, что я смогу прожить сутки без копейки. А с этим мужчиной у меня всё получилось. Между нами было всё – любовь, страсть, понимание. Не было единственного – денег. Но для финансов у меня был второй ухажер. Поэтому я сильно не парилась.



Был момент, когда меня чуть не застукал за изменой один из мужчин (финансовый спонсор). Я отлучилась в туалет, а на телефон пришла смс-ка. Всё как в кино. Он уже хотел было прочитать, кто мне написал, но я успела выбежать из уборной. После такого случая, я вела уже себя осторожней. Мне не к чему было лишаться такого кавалера.

По сей день, я живу двумя жизнями. У меня два мужчины и выбирать кого-то одного я не собираюсь. Меня всё устраивает. Один обеспечивает мне беззаботное существование, а второй рядом, чтобы радовать. Так сказать для души. Жизнь хороша и не стоит тратить её на кого-то одного.

Один для души, второй – для денег - История




Поделись!


×