Все в шоке! Разве такое возможно? Спешите узнать рецепт сладкой творожной запеканки без муки, без манки и без грамма…

Все в шоке! Разве такое возможно? Спешите узнать рецепт сладкой творожной запеканки без муки, без манки и без грамма…

Такого десерта вы точно никогда еще не пробовали! Он экономный, полезный для здоровья, а самое главное разрешен даже тем, кто сидит на строгой диете. В его составе полностью отсутствуют разрушающий костные ткани сахар, вредная для фигуры мука и клейкая манка. Вы будете навсегда покорены этим сладким, легким и безумно нежным десертом. Впервые полезная запеканка получается еще и невероятно вкусной!

Ингредиенты на рецепт творожной запеканки:

  • Творог 1/2 кг
  • Яйцо 4 шт
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Масло сливочное 30 гр
  • Изюм по вкусу (предварительно промыть и замочить в кипятке)
  • Сметана по вкусу
  • Черная смородина по вкусу
  • Растительное масло по вкусу.
Все в шоке! Разве такое возможно? Спешите узнать рецепт сладкой творожной запеканки без муки, без манки и без грамма…

Растереть творог через сито.

Все в шоке! Разве такое возможно? Спешите узнать рецепт сладкой творожной запеканки без муки, без манки и без грамма…

Изюм промыть и замочить в кипятке. Добавить изюм в творог, перемешать.

Все в шоке! Разве такое возможно? Спешите узнать рецепт сладкой творожной запеканки без муки, без манки и без грамма…

Отделить желтки от белков. Желтки перемешать со сливочным маслом с помощью миксера, затем перемешать с творогом с помощью лопатки или ложки.

Все в шоке! Разве такое возможно? Спешите узнать рецепт сладкой творожной запеканки без муки, без манки и без грамма…

В белки добавить ванильный сахар и хорошо взбить миксером.

Все в шоке! Разве такое возможно? Спешите узнать рецепт сладкой творожной запеканки без муки, без манки и без грамма…

Частями добавлять взбитый белок в творог, хорошо помешивая.

Все в шоке! Разве такое возможно? Спешите узнать рецепт сладкой творожной запеканки без муки, без манки и без грамма…

Форму для запекания смазать растительным маслом, поместить творог и отправить в разогретую духовку до 160 градусов на 30-35 минут.

Всем приятного аппетита!