Богатство вкуса! Вкусная закуска с рыбой и с креветкой для праздничного стола!

Богатство вкуса! Вкусная закуска с рыбой и с креветкой для праздничного стола!

Такой оригинальной и изысканной закуски вы точно еще никогда не пробовали! Это особенный деликатес, который всегда подавали только царским особам! В его рецепт входят нежные креветки, пикантная красная икра, полезные для здоровья перепелиные яйца, копченая сочная скумбрия и любимые всеми шпроты! Вкус этой закуски настолько богатый и насыщенный, что позволяет в полной мере испытать огромное удовольствие и непередаваемое наслаждение!

Первая закуска:

  • Лимон 1 шт
  • Скумбрия 1 шт (копченая, выпотрошенная)

Вторая закуска:

  • Креветки 10-15 шт
  • Помидоры черри 7 шт
  • Творожный сыр 2 ст.л.
  • Зелень укропа и петрушка

Третья закуска:

  • Перепелиные яйца 7 шт
  • Икра красная.

Четвертая закуска:

  • Шпроты 7-10 шт
  • Огурец 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Картошка 1 шт (примерно размером как яйцо)
  • Творожный сыр 2 ст.л.
  • Соль и перец по вкусу

Первая закуска

Богатство вкуса! Вкусная закуска с рыбой и с креветкой для праздничного стола!

Нарезать тонко лимон, удалить косточки, выложить по краю тарелки. Нарезать поперек скумбрию, выложить поверх лимонов.

Вторая закуска

Богатство вкуса! Вкусная закуска с рыбой и с креветкой для праздничного стола!

В творожный сыр добавить рубленную зелень укропа, затем перемешать. Отварить креветки, выложить по кругу. Сверху креветок положить нарезанные половинки помидор черри, а сверху черри аккуратно нанести творожный сыр с укропом, и дополнить петрушкой.

Третья закуска

Богатство вкуса! Вкусная закуска с рыбой и с креветкой для праздничного стола!

Нарезать половинками перепелиные яйца, сверху выложить чайной ложкой икру.

Четвертая закуска

Богатство вкуса! Вкусная закуска с рыбой и с креветкой для праздничного стола!

Отварить картофель (желательно в мундире, не подсаливать). Натереть в миску отварной картофель и яйцо, затем посолить, поперчить, добавить творожный сыр и мелко нарезанную зелень, не забыть хорошо перемешать, это наша заправка! Нарезать вдоль огурец тонкими пластинками (хвостики отрезать), макнуть в салфетку, чтобы избавиться от лишней влаги. На пластину огурца намазать творожную заправку, мажем не много, иначе не получится завернуть огурец. Шпротину положить на конец огурца и завернуть.