Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

Ставьте лайк и подписывайтесь в раздел «Fresh Recipes» в е, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды

Порций: 4

Время приготовления: 1 ч. 50 м.

Приготовление

1) Клюкву насыпать в миску и залить коньяком. Оставить на 40 минут

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

2) Свиной биток разрезать в плоский кусочек как на видео и отбить. Посолить и поперчить

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

3) Из клюквы слить коньяк и выложить половину на середину мясного куска. Завернуть одну сторону и выложить оставшуюся клюкву на завернутый кусочек, завернуть оставшейся стороной

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

4) Сделать надрезы на верхней части и обвязать кусок кулинарной нитью. Посолить, поперчить и сбрызнуть любым растительным маслом

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

5) Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 50-60 минут

Рулет из свинины с вяленой клюквой и тимьяном

Ингредиенты (4 порции)

  • Клюква сушеная — 200 г 
  • Коньяк — 100 мл 
  • Масло растительное —  по вкусу 
  • Перец черный молотый —  по вкусу 
  • Свинина — 1 кг ( (антрекот/корейка без кости/биток))
  • Соль —  по вкусу 
  • Тимьян сушеный —  по вкусу 

Смотрите также

Рулет из свиной рульки с овощами

Рулет из свинины в духовке

СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ