Скоро все поймут, что надо переезжать в частный дом, где безопасно!

В 2013 году с семьёй перебрались жить в частный дом в 35 км от города, до этого жили только в квартирах и все года вспоминаем квартиры как что - то противоестественное.

Специально искали участок в поселении где есть школа, детсад, поликлиника и нормальное сообщение с Питером. Ещё не всё достроено, делаем с женой в основном сами и ловим от этого кайф потому что для себя и своих детей и ни кто не гадит на лестнице, ни с кем не надо что то согласовывать.

Скоро все поймут, что надо переезжать в частный дом, где безопасно! - Дом

Да нужно приложить усилия по содержанию дома 135 м2, скважины, септика, участок 12 соток держать в порядке зимой самому чистить снег, летом косить траву, но у меня растут несколько яблонь, пара груш, слива, клубника.

По краю участка оставлены сосны и черника с брусникой и земляникой собираем совсем немного по стакану, но зато с каким удовольствием младший это делает. Я каждый день езжу на работу в Петербург, а возвращаюсь и не могу надышаться соснами.

И плачу я только за свет и за газ этой зимой копейки в прошлой доходило до 4-5 тыс. в месяц и ни о каких квартирах семья и не думает. Средний сын хочет отделится, но при этом построить свой дом.

Правильно люди пишут про мечту и её воплощение в жизнь и про навязывание своих интересов, чего в многоквартирном доме в принципе избежать не возможно.

Автор: Андрей Подойницын. "Присылайте и Вы ваши статьи на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы их опубликуем!"

Поделись!