Мебель: Плитка «Боско» от Kerama Marazzi

Плитка «Боско» от Kerama Marazzi - обсуждаемОтечественная фабрика «Керама Марацци» производит только продукцию высочайшего качества. Данная компания является частью большой итальянской фирмы, ее продукция не уступает зарубежным аналогам, как по устойчивости, так и по долговечности. В то же время они также имеют более низкую стоимость, по сравнению с зарубежными аналогами.

Плитка «Боско» от Kerama Marazzi производится на передовом итальянском оборудовании в соответствии с современными методами и технологиями. Процесс изготовления облицовочных материалов проводится лишь компетентными мастерами, которые хорошо знают все аспекты производства. Заказать данные облицовочные материалы с доставкой можно на https://www.keramogranit.ru/brands/kerama-marazzi-russia/bosko-kerama-marazzi/.



Очевидные преимущества плитки данной торговой марки включают:

  • Водостойкость: плитка прекрасно подходит для установки в помещениях с повышенной влажностью, она не деформируется и не теряет своих свойств.
  • Износостойкость: плитка не изнашивается и на протяжении длительного времени сохраняет свой первоначальный вид. Специальная техника рисунка, нанесённого на поверхность плитки «Боско» «Керама Марацци», гарантирует, что она будет оставаться чёткой и яркой в течение многих лет. Керамогранит не утрачивает своих качеств даже в объектах с высокой проходимостью.
  • Великолепный вид: серия Bosco очень элегантна и изысканна, поэтому ее легко установить в любом помещении — не только жилом, но и рабочем. Плитка имеет нейтральный цвет, поэтому прекрасно подходит для любого дизайна.
  • Лёгкость пользования: плитки Keramo Marazzi Боско просты в уходе, и их необходимо мыть только тряпкой с водой.
  • Экологичность: продукция изготовлена лишь из высококачественного сырья и не включает в составе токсичных добавок, поэтому абсолютно безопасна для окружающих.
  • Разумная цена, как было указано выше: поэтому покупка этого облицовочного материала является практичным решением.

С применением этой керамики Bosco можно создать однотонный, а также полноцветный дизайн, с сочетанием различных оттенков — по личному вкусу.