Дождеватель Hunter

Дождеватель Hunter - Обзор

Дождеватель является основным элементом системы автоматического полива. Конструктивно — это пластиковая коробка с выдвижным штоком. Это обеспечивает экономичное и эффективное орошение обширных территорий.




Дождеватели hunter с доставкой по Украине можно заказать здесь. Эти конструкции оказались отличными на практике и поэтому пользуются большим спросом у компаний ландшафтного дизайна и частных покупателей. Их сильные стороны включают следующие:


  • Широкое применение. Они актуальны для небольших приусадебных участков и крупных коммерческих объектов, поскольку оборудованы мощной пружиной.
  • Универсальность. Вы можете использовать любую насадку с внутренней резьбой.
  • Разработанная конструкция сопла.
  • Долговечность. Гарантия на данный товар составляет 5 лет, а реальный срок службы — практически не ограничен.
  • Широкий спектр моделей.

Благодаря простой, но прочной конструкции, разбрызгиватели легко устанавливаются. Кроме того, они удобны в использовании. Их обширный ассортимент также включает дождеватели с высотой выдвижного штока до 30 см, что позволяет поливать большую площадь газона. Прочный корпус с резиной и специальная конструкция крышки не опускают протечки, даже при высоком давлении. Поэтому он подходит даже в местах с интенсивным передвижением. Сопло, входящее в комплект, используется для защиты от засоров.

Основная проблема стандартных вариантов состоит в том, что колпачки слабеют. Это происходит, из-за интенсивного движения, тяжелой техники на территории, внезапных изменений погоды и высокого давления воды. Именно поэтому инженеры уделили особое внимание созданию современной и надежной прокладки, благодаря которой конструкция сохраняет герметичность, даже в самых сложных условиях эксплуатации и, при вращении более чем на 360 градусов.

Несмотря на немалый перечень преимуществ, дождеватели hunter выделяются своими приемлемыми ценами. Можете обращаться к специалистам за помощью с выбором подходящих вариантов для вашего дачного или приусадебного участков.


закрыть