Автоматический полив Hunter

Автоматический полив Hunter - Обзор

Системы автоматизации полива всё чаще становятся предметом выбора владельцев загородных домов и дач. Самыми популярными считаются системы Hunter.




Данная американская компания была одной из первых в сфере производства оборудования для автоматического полива. С момента своего создания компания была заинтересована в применении передовых технологических достижений в данной области. В связи с этим, даже в настоящее время Hunter занимает ведущие позиции на рынке по продаже систем автоматического полива.


За несколько десятков лет своей работы компания получила не менее 250 патентов на разные изобретения в области садоводства. Поэтому каждый может найти в Hunter продукцию, которая соответствует его видению совершенного автоматического полива. Например, в интернет-магазине https://www.aquaprice.com.ua/avtopoliv/hunter/dozhdevateli/pros-04 вы можете заказать дождеватели этого бренда с доставкой по Украине.

Преимущества автоматического полива от Hunter включают следующее:

  • Простота использования. Запрограммированные параметры дают вам возможность поливать газон в установленное время. В то же время вы можете изменить продолжительность или частоту полива, изменив настройки, ранее установленные в панели управления.
  • Наличие метеорологических датчиков, что предотвращает чрезмерную влажность в районах во время осадков.
  • Экономия воды, благодаря грамотно подобранным инженерным решениям в отношении установки элементов системы.
  • Долговечность и стойкость материала, из которого выполнены детали.

Кроме того, Hunter предлагает необходимые аксессуары для автоматизации.

При выборе оборудования этой марки на сайте, указанно выше, обратите особое внимание на такие критерии, как эксплуатационные и технические характеристики, цены, финансовые возможности. Кроме качественных свойств оборудования, важное значение имеет надлежащая установка системы. Если вы столкнулись с проблемами, при установке, или вообще, не обладаете знаниями в этой области, то обратитесь к компетентным специалистам.


закрыть