Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом

Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор

Привет, друзья! :) Если любите холодец и свинину - этот рецепт точно для вас! Эта холодная закуска вполне заменяет собой колбасу для бутербродов, просто вмиг улетает с горчицей или хреном. А главный ее плюс в том, что вы точно знаете, из чего закуска сделана. Ей не стыдно и угостить, и семью накормить.

Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор
Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Свиные запчасти хорошо вычистить, промыть, прокипятить 10 минут и слить первую воду. Снова все промыть и поставить томиться в воде с добавлением специй на ночь. 12 часов будет вполне достаточно. В фотогалерее показаны все этапы очистки ингредиентов.



Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор
Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор
Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор
Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор
Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор
Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор

Когда кастрюля остынет, разобрать мясо и утрамбовать его в форму, в которой будете охлаждать закуску. Пара нюансов указана в подписях к фотографиям.

Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор
Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор
Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор
Обожаю эту вкусную и недорогую альтернативу покупной колбасе: Между зельцем и холодцом - Обзор

После утрамбовки отправить форму с закуской в холодильник. И через пару часов уже можно подавать. А бульон, в котором варилось мясо, процедить и охладить - получится прекрасное желе с плотностью холодца.

Это очень вкусно. Обязательно приготовьте! А для насыщенного цвета и дополнительных оттенков вкуса перед закладкой в форму в мясо можно добавить паприку.

Одна свиная рулька, одна нога, две котлеты на кости, душистый перец, перец чили, половина крупной моркови, соль, вода.

Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)





Поделись!


закрыть