Запеканка «Дайте две!»

Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Дайте две!». Это запеканка. Можно было бы назвать ее «Прощай, желудок» или еще как-то похоже, но «Дайте две!» получше звучит. Придется немного повозиться с приготовлением и с тем, чтобы она выглядела хорошо (а не как у меня), но вкус точно того стоит – съедите все без остатка и очень быстро, уверяю.

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Картофель отварить и сделать густое пюре. Сложить все ингредиенты в форму для запекания слоями и отправить в духовку до расплавления сыра – на 180-200 градусов на 10-15 минут. И съесть. Для сбора запеканки в форме нужно подготовить только картофельное пюре и фарш. Я взял «Домашний», в котором 60% говядины к 40% свинины. В фотогалерее есть все этапы приготовления и комментарии к картинкам.

Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор
Запеканка «Дайте две!» - Обзор

Картофель, фарш, колбаса или бекон, лук, морковь, шпинат, сыр без резкого запаха, сливочное масло, соль, перец.

Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)




Поделись!