Ух, какие вкусные говяжьи щеки! Рецепт - на моем канале на днях :) Не пропустите!

Ух, какие вкусные говяжьи щеки! Рецепт - на моем канале на днях :) Не пропустите!

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодня ничего не буду готовить, а поделюсь впечатлениями от оригинальной корейской лапши быстрого приготовления «Шин Рамен».

Товарищ на днях вернулся из Сеула и привез местный «доширак» или «бичпакет», как вам будет угоднее, на пробу. Лапшу с похожим иероглифом я видел и в местных торговых сетях, но не покупал. Потому что многие международные полуфабрикаты от страны к стране разнятся во вкусе, поэтому не стал экспериментировать с русифицированной версией этой лапши и дождался «родной» - корейской.

Спасибо за ваши лайки – ими вы очень помогаете журналу.

Приятелю сказали, что это самая острая лапша, которая есть на массовом корейском рынке. Есть слабее, мягче, а острее нет. Я с радостью принял презент, потому что очень люблю все сильно перченое. Перед завариванием посмотрел несколько видеороликов об этой же лапше, в которых блогеры жаловались на нестерпимый жар во рту, покраснение лица, повышенное потоотделение, а также повышение температуры.

Фокус в том, что если вы едите перченые блюда и сами перцы часто, то организм к ним привыкает. Со временем даже приходи понимание того, какой перец вкуснее. И то, что для стороннего обывателя может показаться кромешным адом, подготовленный человек воспримет, как легкую прогулку среди березок. Эта запись – про березки.

Ух, какие вкусные говяжьи щеки! Рецепт - на моем канале на днях :) Не пропустите!
Ух, какие вкусные говяжьи щеки! Рецепт - на моем канале на днях :) Не пропустите!
Ух, какие вкусные говяжьи щеки! Рецепт - на моем канале на днях :) Не пропустите!
Ух, какие вкусные говяжьи щеки! Рецепт - на моем канале на днях :) Не пропустите!
Ух, какие вкусные говяжьи щеки! Рецепт - на моем канале на днях :) Не пропустите!
  • Вкуса говядины в этой коробке не больше, чем в коробке с говяжьим «Дошираком» – мяса там нет и оно никак не ощущается.
  • Для неподготовленного человека будет очень остро. Возможно, даже до слез.
  • Мне показалось, что вкуса в коробке нет вообще, потому что изначально не ощутил там ни грамма соли. После добавления соли стало вкуснее.
  • В составе заявлены овощи. Я смог увидеть только сушеные лук, перец чили, зеленый лук, морковь и какие-то грибы. Ничего из этого в таких количествах вкуса дать не может, овощи добавлены просто для фактуры и цвета.
  • Блюдо сытное. Лапша сама по себе обыкновенная, а бульон за счет остринки интересный. Если закусывать содержимое коробки бутербродом с колбасой, то вполне можно принять «Шин Рамен» за обед.
Ух, какие вкусные говяжьи щеки! Рецепт - на моем канале на днях :) Не пропустите!
  • Специально для утоления голода эту лапшу я бы покупать не стал. Ей сложно наесться.
  • Но перцовое послевкусие остается еще примерно на полчаса. Очень приятное. Если вы любите перец, конечно ?
Приятного аппетита! И обязательно подписывайтесь, а главное - возвращайтесь! :)