Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Добро пожаловать на наш сайт "Строим Дом в 21-м веке", на котором мы с вами будем делиться интересными обзорами о строительстве, дизайне, правилах ремонта и о многом другом. Сайт создан чтобы нести людям ценную, полезную информацию для решения появившихся вопросов во время ремонта или благоустройства жилища.

Когда лучше начать обработку сада? Как это сделать правильно и какой препарат выбрать? Представляем подробную инструкцию (спойлер: уже пора готовиться!)

Дача26.03.2024

Обработку плодовых деревьев и кустарников следует начинать весной, до распускания почек, то есть в конце марта – начале апреля. Делать это необходимо в сухую погоду, при температуре воздуха выше нуля (жел...

Подробнее

Руководство по действиям после приобретения квартиры в новостройке

Дом23.03.2024

Владение собственной квартирой в новостройке – мечта многих людей, которая сбывается по наступлении долгожданного момента получения ключей от жилья. Однако после того, как процесс покупки завершен, возникает еще ря...

Подробнее

Каждый садовод знает, что для хорошего урожая в землю надо вносить удобрения

Дача22.03.2024

Без должного ухода в почве будут размножаться грибки, плесень, нематоды и другие враги дачников. Они могут испортить саженцы, помешать укоренению и испортить плоды ваших растений. Грибки (такие как парша, фито...

Подробнее

Для создания грамотного ландшафта на участке стоит заранее продумать, как растения будут себя вести в течение всего года

Дача20.03.2024

Скандинавский сад в Репино, проект Секретариата Л.Бюро. Общее правило заключается в том, что лучше всего делать все в меру. Как бы вам ни хотелось, чтобы на вашем участке было все и сразу, начинать нужно с...

Подробнее

Как сделать так, чтобы участок был красивым ярким, ухоженным, и потратить минимум времени и сил на выращивание растений и уход за ними? Выручают неприхотливые многолетние цветы и лианы: удивительная красота и никаких к

Дача14.03.2024

Какие многолетние цветы посадить на даче? Котовник Фассена Если вам нравится лаванда, вы обязательно выберете Фассан Актинидию своим фаворитом. Во время цветения крупные гроздья фиолетовых венчиков напоми...

Подробнее

Какой из теплоносителей выбрать и стоит ли их смешивать

Быт19.10.2023

Антифризы, что используются в современных системах отопления, гораздо эффективнее, нежели привычная вода, замерзание который начинается уже от 0°C. Несмотря на то, что такие жидкости стоят довольно дорого, спроса на ни...

Подробнее

Техники монтажа и облицовки пескоцементных блоков

Стройка01.09.2023

Пескоцементные блоки - это популярный строительный материал, который часто используется для возведения стен и ограждений. Эти блоки обладают прочностью, долговечностью и хорошей термоизоляцией, что делает их отличн...

Подробнее

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Скоро новый год - время обильных застолий и вкусных угощений. Ну, и какой же новый год без любимых салатов? Держу пари, что всем любимая "шуба" будет на столе каждого второго россиянина!

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Расскажу вам об одном удобном способе готовки свеклы на салаты: хоть на винегрет, хоть на селедку под шубой, хоть на закуску с чесноком и орешками. Хоть куда, в общем.

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

При таком способе свекла не варится, как обычно, а печется. Времени при этом затрачивается меньше, зато сам корнеплод получается необычайно сладким и нежным, насыщенного "марганцовочного" цвета.

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Как готовить?

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Понадобится пищевая фольга, свекла и наличие духовки в вашей квартире)))

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Смажьте бочка свеклы тонким слоем подсолнечного масла, и тщательно заверните корнеплод в фольгу - так, чтобы не оставалось просветов. Каждую свеклу заворачиваем отдельно.

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Запекайте свеклу в духовке при 180 градусах приблизительно минут 45-50.

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

Проверить на готовность можно зубочисткой. Протните овощ - если твердовато, то попеките еще.

Готовим свеклу на салаты в духовке: невероятно сладкий и нежный вкус вам обеспечен

После выпекания не торопитесь достовать свеклу из "домика" - она очень горячая, дайте ей немного остыть!

Освободите свеклу от фольги и очистите овощ. После этого продукт готов к употреблению.

Приготовленная таким образом свекла отличается необычайно сладким вкусом. Она очень вкусна в салатах и закусках. Приятного аппетита!