«Упрощенная» солянка: мой любимый рецепт вкуснейшего супа

Добро пожаловать на наш сайт "Строим Дом в 21-м веке", на котором мы с вами будем делиться интересными обзорами о строительстве, дизайне, правилах ремонта и о многом другом. Сайт создан чтобы нести людям ценную, полезную информацию для решения появившихся вопросов во время ремонта или благоустройства жилища.

Они не только станут красивым элементом декора, но и улучшат качество воздуха, нейтрализуют токсины и преобразят интерьер вашего дома

Дача23.04.2024

Выбирая цветок, обращайте внимание не только на его внешний вид, но и на необходимые условия. Не забудьте проверить, какое освещение ему необходимо, как за ним ухаживать и не опасно ли растение для домашни...

Подробнее

Александрина Лукач создала три тематические сервировки к Пасхе Дизайнер решила отойти от каноничной пасхальной символики и сделать акцент на цвете, взяв за основу желтый, изумрудный и бежевый

Дача22.04.2024

Вариант 1: «Время перехода» Подвесные светильники из папье-маше, предметы Yaranji. «Пасха считается переходом от греха к святости, победой света над тьмой, праздником радости для всего мира. И конечно весны! Кр...

Подробнее

В самом сердце Иерусалима, в Храме Гроба Господня, ежегодно происходит чудо, волнующее сердца миллионов верующих — схождение Благодатного огня

Дача22.04.2024

Как происходит схождение Благодатного огня в Иерусалиме Около полудня в Великую субботу, накануне православной Пасхи, верующие собираются в храме Гроба Господня в Иерусалиме, с трепетом сердца ожидая чу...

Подробнее

3 — 7 апреля 2024 года в Париже прошла 25-я юбилейная выставка коллекционного дизайна и современного искусства PAD Paris

Дача21.04.2024

2023 год станет знаковым для выставки коллекционного дизайна и искусства PAD Paris, поскольку мероприятие пройдет в 25-й раз в столичном саду Тюильри. На мероприятии представлен широкий выбор галерей со всег...

Подробнее

Дизайнер Дарья Василькова оформила террасу своей квартиры, а заодно поделилась с читателями идеями стильного и оригинального декора

Дача21.04.2024

Главное место на террасе – стол с различными винтажными стульями. дарья Василькова, автор ярких интерьеров с необычной мебелью и плиточными поверхностями, пригласила читателей myDecor к себе в гости. Диз...

Подробнее

Приближается Пасха, а это значит, что пора украшать дом и приглашать гостей

Дача20.04.2024

Начните с дверей Украсьте прихожую праздничным венком из ветвей и весенних цветов. Вариантов украшения много. Например, попробуйте создать композицию из яичной скорлупы и лент. Не спешите выбрасывать кор...

Подробнее

Прогулки на свежем воздухе необходимы для здоровья, развития и социализации питомца При этом комфорт и безопасность на улице во многом зависят от подготовки хозяина

Дача20.04.2024

Правильная амуниция — залог приятной прогулки Для активной и безопасной прогулки необходима соответствующая экипировка. Выбор зависит от размера, индивидуальности, физиологических особенностей и по...

Подробнее

«Упрощенная» солянка: мой любимый рецепт вкуснейшего супа

«Упрощенная» солянка: мой любимый рецепт вкуснейшего супа

«Упрощенная» солянка: мой любимый рецепт вкуснейшего супа

«Упрощенная» солянка: мой любимый рецепт вкуснейшего супа

«Упрощенным» я обозвала рецепт потому, что в нем не использую столько разных видов мяса, как предполагает классический рецепт. Тем более, что, например, есть те же говяжьи почки я не буду ни за что на свете, хоть что со мной делайте.

«Упрощенная» солянка: мой любимый рецепт вкуснейшего супа

В моем рецепте я использую лишь кусочки курицы и свинины, если есть – говядину. Ну, и колбаску разную, сосиски и всякое такое прочее «колбасное». Вкусно!

«Упрощенная» солянка: мой любимый рецепт вкуснейшего супа

На стандартную кастрюлю объемом 3,5 литра берется по небольшому кусочку свинины и говядины (можно ребрышки), куриный окорочок или четвертина. Из всего этого варится крепкий прозрачный бульон - с добавлением соли. Как правило, бульон я варю заранее, накануне до того, как буду варить суп.

«Упрощенная» солянка: мой любимый рецепт вкуснейшего супа

Что понадобиться еще: 3-5 соленых огурца, в зависимости от размеров овощей, больших – три штуки, мелких – 5, грамм по 150 всякой колбасы – варено-копченой, «докторской», сосисок, средняя луковица, средняя морковка, томатный соус, небольшой лимончик, соль по вкусу, черные маслины.

«Упрощенная» солянка: мой любимый рецепт вкуснейшего супа

Делаем «зажарку»: на крупной терке перетираем огурцы и морковку, добавляем мелко нарезанную луковицу. Овощи обжариваем на масле в течение десяти минут на малом огне, добавляем пару ложек томатной пасты и тушим при закрытой крышке еще минут пятнадцать

«Упрощенная» солянка: мой любимый рецепт вкуснейшего супа

Колбасу режем на тоненькие полосочки, сосиски – на кружочки. Мясо, выловленное из бульона, освобождаем от костей и кожи и также режем на полоски.

В бульон кладем тушеные овощи, доводим до кипения, добавляем туда мясо и колбасу. Кипятим еще пару минут, в конце варки добавляем сок половинки выжатого лимона, а вторую половинку режем на кружочки и также пускаем в суп. Выключаем газ.

Мои не любят оливки – этот компонент я кладу себе непосредственно в тарелку. Если вы любите маслины, можно их пустить в суп прямо в кастрюле.

Небольшой совет – многие хозяйки «грешат» тем, что для супа или салата покупают дешевую колбасу. Я этого делать не советую – чем вкуснее колбаса, тем вкуснее будет суп, проверено много раз. Не экономьте!

Очень вкусна солянка на следующий после варки день. Попробуйте приготовить такой суп после новогоднего застолья - сами не заметите, как гости "сметут" его со стола и добавки попросят. Приятного аппетита!