Почему я никогда не куплю пресервы для

Добро пожаловать на наш сайт "Строим Дом в 21-м веке", на котором мы с вами будем делиться интересными обзорами о строительстве, дизайне, правилах ремонта и о многом другом. Сайт создан чтобы нести людям ценную, полезную информацию для решения появившихся вопросов во время ремонта или благоустройства жилища.

Крашеные яйца — один из символов Пасхи, которая в 2024 году празднуется православной Церковью 5 мая

Дача25.04.2024

Зачем красят яйца: предание о Марии Магдалине Есть легенда. Мария Магдалина отправилась к римскому императору Тиберию, чтобы сообщить о воскресении Христа. «Христос Воскресе!» сказала она правителю, протягивая я...

Подробнее

Они не только станут красивым элементом декора, но и улучшат качество воздуха, нейтрализуют токсины и преобразят интерьер вашего дома

Дача23.04.2024

Выбирая цветок, обращайте внимание не только на его внешний вид, но и на необходимые условия. Не забудьте проверить, какое освещение ему необходимо, как за ним ухаживать и не опасно ли растение для домашни...

Подробнее

Александрина Лукач создала три тематические сервировки к Пасхе Дизайнер решила отойти от каноничной пасхальной символики и сделать акцент на цвете, взяв за основу желтый, изумрудный и бежевый

Дача22.04.2024

Вариант 1: «Время перехода» Подвесные светильники из папье-маше, предметы Yaranji. «Пасха считается переходом от греха к святости, победой света над тьмой, праздником радости для всего мира. И конечно весны! Кр...

Подробнее

В самом сердце Иерусалима, в Храме Гроба Господня, ежегодно происходит чудо, волнующее сердца миллионов верующих — схождение Благодатного огня

Дача22.04.2024

Как происходит схождение Благодатного огня в Иерусалиме Около полудня в Великую субботу, накануне православной Пасхи, верующие собираются в храме Гроба Господня в Иерусалиме, с трепетом сердца ожидая чу...

Подробнее

3 — 7 апреля 2024 года в Париже прошла 25-я юбилейная выставка коллекционного дизайна и современного искусства PAD Paris

Дача21.04.2024

2023 год станет знаковым для выставки коллекционного дизайна и искусства PAD Paris, поскольку мероприятие пройдет в 25-й раз в столичном саду Тюильри. На мероприятии представлен широкий выбор галерей со всег...

Подробнее

Дизайнер Дарья Василькова оформила террасу своей квартиры, а заодно поделилась с читателями идеями стильного и оригинального декора

Дача21.04.2024

Главное место на террасе – стол с различными винтажными стульями. дарья Василькова, автор ярких интерьеров с необычной мебелью и плиточными поверхностями, пригласила читателей myDecor к себе в гости. Диз...

Подробнее

Приближается Пасха, а это значит, что пора украшать дом и приглашать гостей

Дача20.04.2024

Начните с дверей Украсьте прихожую праздничным венком из ветвей и весенних цветов. Вариантов украшения много. Например, попробуйте создать композицию из яичной скорлупы и лент. Не спешите выбрасывать кор...

Подробнее

Почему я никогда не куплю пресервы для "селедки под шубой"

Почему я никогда не куплю пресервы для

Почему я никогда не куплю пресервы для "селедки под шубой"

Почему я никогда не куплю пресервы для

А ведь, на первый взгляд, как удобно-то! Никакой тебе возни с чисткой рыбы, никаких костей. Словом, "бери да ешь"! Да и рыба, если брать от проверенных производителей, вполне себе съедобна.

Почему я никогда не куплю пресервы для

Вот и я, внемля доводам разума, однажды решила пойти по пути наименьшего сопротивления (лени, то бишь). И купила аж два вида селедки на салат. Один вид - в банке, где рыба уже была порезана на кусочки и красиво уложена, а второй - филе в вакуумной упаковке с добавлением масла.

Почему я никогда не куплю пресервы для

Ну, что я могу сказать? Время экономит здорово - это раз, во вторых, опять же, если селедка куплена от проверенного производителя, то она почти наверняка будет вкусной.

Почему я никогда не куплю пресервы для

Но есть одно жирное "НО". Вкус салата. То есть сама селедка-то, может быть и вкусная, но салат в целом от этого не выигрывает, от слова "совсем".

Почему я никогда не куплю пресервы для

Не знаю, в чем дело: может быть, пряностей слишком много или все перекрывает масло, которым щедро сдабривают пресервы.

Почему я никогда не куплю пресервы для

Еще один момент - рыба в пресервах не такая упругая, как бочковая, она "тает во рту", что уместно в качестве закуски к картошке, например.

Почему я никогда не куплю пресервы для

Но лично мне присутствие "рыхлой" рыбы в салате просто не по душе. Селедка должна оставаться селедкой, а не желеподобной консистенцией с запахом рыбы.

Почему я никогда не куплю пресервы для

В общем, для себя я сделала вывод - лучше, чем самая обычная, бочковая сельдь, для "шубы" нет. Тем более, что у вас практически всегда есть возможность выбрать именно ту рыбу, которая вам по душе.

Почему я никогда не куплю пресервы для

Еще один вариант - засолить рыбу самостоятельно. Но я все же предпочитаю это ответственное дело переложить на плечи опытных людей, хотя соленую домашним способом рыбу очень люблю.

А вы какую селедку предпочитаете для салата? Делитесь мнением в комментариях! С наступающим!