Автономная канализация ТОПАС для загородного дома

Сегодня на рынке имеется множество предложений по покупке установок биологической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Одним из наиболее популярных вариантов является септик ТОПАС. Автономная канализация работает по принципу аэробной очистки стоков обогащая загрязненную воду кислородом и уничтожая био примеси благодаря уникальным свойствам аэробных бактерий. В септиках ТОПАС при очистке канализационных и бытовых стоков не образуются летучие жирные кислоты и сероводород, чем объясняется полное отсутствие неприятных запахов.

 Автономная канализация ТОПАС для загородного дома

Септик ТОПАС способен эффективно очищать сточные воды, которые будут поступать от домовладения. С наличием автономной канализационной системы загородная жизнь станет более простой и комнатной. Приобрести септик ТОПАС можно на сайте компании «АО ГРАД» septik.aograd.ru, которая предлагает профессиональную установку автономных канализационных систем под ключ.

Особенности септика ТОПАС

Многофункциональный, удобный и надежный септик ТОПАС способен работать круглогодично или сезонно на протяжении 50 лет, при условии регулярного обслуживания. Объем залпового сброса (объем воды, который станция готова принять за минимально короткий промежуток времени) составляет 220 литров, при этом обеспечивается высокая степень очистки канализационных и хозяйственно-бытовых стоков до уровня 98%, что позволяет использовать очищенную воду для любых технических нужд на участке начиная от полива сада с огородом и закачивая мойкой автомобиля.

Станция глубокой биологической очистки очищает стоки максимально качественно и эффективно, ведь после прохождения всех этапов очистки вода даже не имеет неприятного запаха. Септик ТОПАС требует внимания хозяина загородного участка всего лишь раз в 3-4 месяца, когда необходимо удалить из септика излишний активный ил (отличное удобрение) с помощью специального встроенного насоса в компостной яме.

Каркас станции глубокой биологической очистки изготовлен из высокопрочного и долговечного полипропилена, материала самого устойчивого на сегодняшний день к коррозии и всевозможным деформациям, что позволяет монтировать автономную канализацию на любом типе грунта. Обслуживание ТОПАС — одно из самых легких по сравнению с очистными сооружениями от других производителей. Септик ТОПАС позволит вам больше не думать о проблеме очистки сточных вод.

 

Закрыть ☒