Добрый день, огородники и садоводы!
Сегодня я вам расскажу рецепт универсальной моей любимой заморозки для супа. Я кладу эту заморозку во все супы, добавляю к мясу, когда тушу, а также к рыбе.
Запах у супа просто превосходный. Цвет такой летний получается. Вся моя семья обожает такие супчики.
Самое главное, что не нужно стоять на кухне несколько часов, чтобы ее приготовить.
Подписывайтесь на Урожайный огород у бабы Нюры! Ставьте палец вверх и обязательно оставляйте комментарии под статьей!
Ингредиенты
Нужно всего взять по одному килограмму. Я беру лук, морковь, сладкий перец и помидоры. И обязательно зелень. Чтобы заправка была яркой, летней, то лучше всего взять сладкий перец разных цветов.
Приготовление
И тут все очень просто. Нарезаем все компоненты кубиками. Можете не кубиками, а как вам будет удобно.
Морковь я люблю тереть на терке. Зелень мелко рублю ножом. Теперь в кастрюле все перемешиваем в одну массу.
Только обязательно распределите эту массу по пакету, чтобы потом было удобно отламывать.
И когда вам нужно будет приготовить суп или гарнир, достает уже готовую заморозку и используем. Можно потушить, можно запечь, можно проварить.