Дом из одеяла и подушек для детей - Отделка

Добро пожаловать на наш сайт "Строим Дом в 21-м веке", на котором мы с вами будем делиться интересными обзорами о строительстве, дизайне, правилах ремонта и о многом другом. Сайт создан чтобы нести людям ценную, полезную информацию для решения появившихся вопросов во время ремонта или благоустройства жилища.

Становление и знакомство с подписчиками и читателями

РУССКИЕ ПЛОТНИКИ. ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯЗдравствуйте, друзья. Меня зовут Алексей Рослов. Я являюсь руководителем компании «РУССКИЕ ПЛОТНИКИ». Хочу рассказать вам кто же мы такие, и как всё начиналось.НачалоВ далёком теп...

ШОК!! теплый каркасник за 17500/м2?

Странно, но у нас получилось, цена за теплый контур под ключ (без коммуникаций), если бы мы готовились к стройке заранее, получилось бы дешевле на 7-10%, так как мы строились в режиме аврал, то много переплатили за доставки, ...

Как поменять проводку в квартире.

Всем привет все мы хотим крутой ремонт, чтоб была красивая мебель, дорогая техника, и чтоб всю технику расставить по местам нужна точка подключения, и вот тут мы сталкиваемся с удлинители, различными сетевыми фильтрами,...

Что и ПТО кранов

На многих промышленных предприятиях, складах, сельскохозяйственных комплексах применяются грузоподъемные краны, которые должны проходить регулярное как частичное, так и полное техническое освидетельствование (прич...

Заполнению швов дорожного полотна мастикой РБВ-25, 35, 50

Решив купить мастику РБВ 25 у нас, вы можете быть уверены, что мы доставим вам материал, соответствующий ТУ и ГОСТ и полностью пригодный к использованию. В нашем ассортименте также представлена мастика РБВ 50 и мастика РБ...

Разбираем состав ангара «ТИТАН» 30x15x5 для вертолетов в Конаково

Входная группа вид справа.Характеристики ангараГабариты: 30 х 15Площадь по осям: 450 кв.мПолезная внутренняя высота: 5 мСрок выполнения: 55 днейГарантия: 60 месяцевТемпературный режим: отапливаемыйРегион строительства: Тве...

Космические цены на каркасники, простой пример!

В этой статье я на примере одной позиции помогу вам понять насколько дикими являются цены на готовые каркасные дома во всем известных фирмах ! Дальше описана моя субъективная позиция, основанная исключительно на объек...

Дом из одеяла и подушек для детей

Родителям зачастую не удаётся проводить много времени с собственными детьми. Различные хлопоты вынуждают подменять своё присутствие дорогими интеллектуальными игрушками, которые умеют всё. Но одного в них нет — душевной теплоты. А вот дом для детей из подушек и одеяла хоть и является незамысловатым, наполнит совместное времяпрепровождение действительным, а не мнимым счастьем.

Что потребуется


Дом из одеяла и подушек для детей - Отделка

Для того чтобы осчастливить чадо импровизированным домиком для игры из подручных материалов, нужны строительные элементы.

Подушки могут быть любыми, но у каждого вида есть свои особенности. Учтите, что современные синтепоновые постельные принадлежности чересчур легки для возведения стен домика. Сделать этот материал пригодным для игры можно лишь в том случае, если изделия имеют плотную набивку и правильную форму.

Подушки из пера и пуха считаются более аллергенными, но они тяжелее, а значит, лучше подходят для создания несущей конструкции. В отличие от синтетических волокон, натуральный наполнитель путём нехитрых манипуляций принимает нужную форму.

Где-то посередине как по весу, так и по удобству применения для стен домика стоят подушки, набитые ватой. Ну а самый удачный вариант — это различные пуфы, подголовники и прочие аксессуары от дивана или кровати. По сравнению с подушками они намного плотнее и твёрже, что делает возможным быстрое возведение домика.

Что же касается одеяла, то чем оно легче, тем лучше. Во-первых, оно не начнёт сползать с подушек под своим весом. Во-вторых, ребёнку, сидящему внутри, будет не так жарко.

Процесс строительства


Дом из одеяла и подушек для детей - Отделка

В приведённом ниже способе есть одна маленькая хитрость. Дело в том, что если выстраивать все стены из подушек, их может не хватить. Поэтому собирать конструкцию нужно следующим образом:

  1. Выстройте подушки параллельно вдоль какого-нибудь возвышения — сидения дивана, его спинки и прочего. Изделия потяжелее кладите вниз, более лёгкие — наверх. Так вы добьётесь максимальной устойчивости.
  2. Накройте конструкцию одеялом сверху так, чтобы один край зашёл за импровизированную стену, а другой — на поверхность дивана или его спинки. Сверху эту часть можно придавить парой пуфов.
  3. Следите за тем, чтобы «крыша» домика не укрывала его полностью. Лучше оставьте «окна» для циркуляции воздуха, так внутри жилища ребёнку не будет душно.

Выступая в роли волка, пытающегося сдуть этот дом или пожарного, спасающего его от огня, вы проведёте с детьми незабываемое время.

Поделись!