Вдохновение для стильного минималистского дома

Включение стильного минималистского дизайна дома не обязательно сводится к простым цветам и самым строгим предметам мебели. Правда в том, что у вас все еще может быть стильный дом, даже если следовать правилам минимализма.

Минимализм

Вы можете дважды подумать о том, чтобы добавить в свой дом интенсивные оттенки, если выбираете более минималистский подход. Но почему нет? Если вы любите цвет и живость, не бойтесь показать это. Распространенное представление о том, что минималистский дизайн - это не что иное, как базовый, не только ошибочно, но и явно неверно истолковано.

Вдохновение для стильного минималистского дома.

Существует множество забавных и творческих способов меньше украсить свой дом без ущерба для стиля и функциональности. И разве это не минимализм до глубины души?? Вот несколько прекрасных дизайнерских идей, которые бросают вызов стереотипным представлениям о минималистском дизайне.

Играйте с потрясающим центральным элементом.

Чаще всего минималистичная установка кажется слишком минималистичной и ограниченной даже для того, чтобы в первую очередь иметь материал для работы. С лампой на тумбочке можно сделать так много. Но вместо того, чтобы оставлять голую стену или скудный набор рамок для картин над журнальным столиком, почему бы не сделать потрясающий центральный элемент?

Отличный способ справиться с задачей - поиграть с силуэтами. Если вы обнаружите, что ваша установка слишком плоская, слишком бесплодная или скучная, поиграйте с огнями. Подчеркните свой декор светодиодными лентами, чтобы они подчеркнули весь ансамбль и оживили всю комнату. Это работает, если у вас дома огромная перегородка и вы обнаружите, что добавление мебели только оставляет пространство более загроможденным, чем организованным. Также работает огромная картина.

Эти хитрости заполняют пространство драматическими элементами, не обязательно добавляя еще один предмет мебели, чтобы занять эту пустую пустоту.

Один из самых популярных и модных способов стать минималистичным - следовать деревенскому маршруту. Прочные на вид табуреты, обеденные столы из дерева, старые латунные лампы и каменные полы - все вместе создают умиротворяющее и потрясающее целое. Эти элементы деревенского домашнего дизайна покорили сердца многих дизайнеров интерьера и энтузиастов DIY за последние несколько лет.

Если вы хотите, чтобы в вашем доме было идиллическое очарование строгих деревенских коттеджей и загородных бунгало в сочетании с простой элегантностью минимализма, этот путь вымощен вдохновением.

Обратите внимание: Ремонт и отделка балкона своими руками. Обновление "лофт" интерьера до сногсшибательного состояния за сутки.

Добавьте простые зеркальные акценты, уникальные пляжные украшения и настенные рисунки в деревенском стиле к вашей сборке контейнеров для шпагата, плетеной мебели и деревянных столовых сервизов, и вы получите абсолютную радость, увидев, как ваш собственный пасторальный дом оживает по частям.

Привлекательность этого стиля в его простоте. Вам не нужно тратить тысячи долларов на новый предмет мебели, если вы можете построить его самостоятельно в своей мастерской. Буквально сотни учебных пособий и ресурсов в печати и в Интернете о том, как можно закончить свои собственные предметы домашнего декора в деревенском стиле . Что еще? Они дешевы и в целом отлично смотрятся.

Включите звук в свой дизайн.

Успокаивающий звук колокольчиков и тихий шелест воды - все это уникальные элементы, которые могут быстро превратить ваш дом в рай для отдыха. Если вы стремитесь к стильному и эффектному, но в рамках минималистского принципа, почему бы не дополнить звук тишины, установив собственный домашний фонтанчик для воды, аквариум или декорации для уличных колоколов?

Эти замечательные и отчетливые элементы добавляют неожиданности всему дизайну вашего дома и являются легким поводом для разговора с гостями. Они также мгновенно освежают ваше пространство, поэтому возвращение домой становится еще более расслабляющим.

Не бойтесь набраться смелости.

Один из основных принципов минимализма - освободить место для важного. Но многие люди часто принимают это за урезание комнаты до минимума. Хотя в некотором смысле это может быть правдой, это не означает, что добавление роскошных элементов дизайна является абсолютным запретом.

Например, у вас могут быть голые стены. Но почему бы не заполнить их фреской? Вместо трех уютных сидений, почему бы не сделать большой шезлонг с торшером в тон??

Вы также можете быть в безопасности с белым, но почему бы не пойти на смелость и не пойти на золото?? В минимализме есть принципы, но правила - творить сами.

Увеличить детали.

Создать стильный дом в стиле минимализма можно, вложив средства в качественные материалы и элементы дизайна, которые выделяются. Необязательно иметь много мебели, чтобы заполнить пространство. Вместо этого выбирайте отдельные элементы, которые легко заполняют пространство своим характером.

Для оформления окон подумайте о покупке пары стержней и наконечников, которые хорошо сочетаются с королевской и элегантной драпировкой. Изготовленные на заказ изогнутые стержни также можно творчески использовать, чтобы добавить края простому окну, особенно в просторной гостиной или спальне.

Вместо мебели размером с пинту выберите поразительно крупный предмет. Хорошая мебель способна объединить все в одной комнате, даже если у вас их всего несколько.

Больше интересных статей здесь: Интерьер.

Источник статьи: Вдохновение для стильного минималистского дома.



Закрыть ☒