Напыляемое пробковое покрытие Isocork для фасада. Наносите 2 слоя вместо 7.

Забудь про систему "Мокрый фасад"! Напыляемое пробковое покрытие Isocork - современное решение для каждой строительной компании.

Компания "Русская пробка" в 2011 году начала производство напыляемого пробкового покрытия Isocork. Это ультрасовременный отделочный материал прямого нанесения, экологически чистый продукт, полученный с помощью сложной системы производства, которая включает в себя смешение различных компонентов: гранул пробки различных размеров (от 0,5мм до 1,0мм) , воды, акриловых связующих, стабилизирующих и противогрибковых добавок.

Напыляемое пробковое покрытие ISOCORK – продукт простой в использовании — требуется лишь перемешать материал двухлопастным миксером до однородной массы. Наносится методом воздушного распыления с помощью компрессора и картушного пистолета. Готовый материал упакован в ПЭТ пакет, предохраняющий материал от высыхания, объемом 22 литра и весом 12 кг. Материал универсален и может применяться в различных отраслях. Может быть использован для изоляции, герметизации, гидроизоляции, защиты от коррозии, а также имеет длинный список других преимуществ, которые позволяют улучшить качество строительных и отделочных работ.
Наш материал позволяет сокращать систему "Мокрого фасада" и наносится напрямую на утеплитель либо любую поверхность.

Сферы использования и применения

Жилищно – гражданское строительство. Большинство материала поставляется именно на объекты данного вида строительства. Ниже представлены основные примеры использования материала:

  1. Отделка фасадов в частном домостроении

2. Все большую популярность наш материал приобретает у крупных застройщиков многоквартирных жилых домов. Они используют материал при отделке фасадов, а также балконных групп между этажами.

3. В последнее время также особую популярность наш материал приобрел в системе ЖКХ.

Интересное: Наиболее важные преимущества сайдинга для фасада..

Материал применяется при отделке цокольных групп, входных групп и фасадов многоквартирных жилых домов, а также при внутренней отделке индивидуальных тепловых узлов и котельных.

4. Внутренняя отделка

5. Материал применяется при отделке входных групп бассейнов

Подводя итог, можно сказать, что напыляемое пробковое покрытие Isocork имеет очень широкий спектр применения в жилищно-гражданском строительстве. В материалах представлена малая часть фотографий объектов. Большая коллекция фотографий представлена на официальном сайте компании!

В целях развития сети представителей, компания ООО «Русская Пробка» приглашает всех желающих к сотрудничеству по продвижению пробкового покрытия ISOCORK. А также предлагает использовать природные отделочные материалы в домах всех типов как для внешней, так и для внутренней отделки. В настоящем современном мире в строительстве ценятся натуральные материалы, так как с ними Вы всегда будете чувствовать себя комфортно!
Заходите на наш сайт и начинайте с нами сотрудничество прямо сейчас. А по промокоду "ДЗЕН" - Вы получаете скидку 10% на напыляемое пробковое покрытие Isocork. Колерование в цвет на производстве для Вас бесплатно! Звоните 8(800)707-59-14. Звонок бесплатный!

Интересное еще здесь: Интерьер.

Напыляемое пробковое покрытие Isocork для фасада. Наносите 2 слоя вместо 7. .


Закрыть ☒