За что готовы платить миллиардеры в современном мире и как на данный момент выглядят самые фешенебельные комплексы недвижимости

Limassol Greens - один из крупнейших проектов недвижимости на Кипре, который одновременно является и спа- и гольф-курортом. Он находится в непосредственной близости от пляжа Lady’s mile и рядом со строящимся развлекательным центром, что придаёт ему ещё большую ценность. Курортный комплекс в черте города включает в себя роскошные виллы, таунхаусы и апартаменты, 18-луночное гольф-поле чемпионского класса, объекты для проведения досуга, рестораны, кафе, центры красоты и площадки занятий спортом. В общем, все, что нужно для проживания в автономном режиме в непосредственной дальности от других отелей и населения, на сравнительно маленьком острове.

Но что особенного в данном комплексе недвижимости? Ведь не только Limassol Greens предоставляет большой спектор услуг и развлечений.

Да, вы правы, но дело в качестве. Не так много мест в мире могут идеально сочетать образ жизни на островах с атмосферой космополитических мест. Limassol является настоящей жемчужиной в этом смысле, предлагая километры песчаных пляжей с кристально чистой голубой водой, оживленную ночную жизнь с изысканными кулинарными впечатлениями, разнообразные развлечения и постоянно растущее желание к изучению культуры, истории и наследия.

Интересное: Самые популярные типы декоративных красок.

Город может похвастаться множеством высокоэффективных частных школ и университетов, благотворным финансовым и деловым сообществом и крупнейшим казино в Средиземноморье.

Современная пристань для суперяхт стала достопримечательностью города, дополненная развитием Старого порта и набережной, которая простирается на многие мили. Главный торговый порт Кипра олицетворяет историю успеха судоходной отрасли, в то время как до аэропортов Ларнаки и Пафоса можно доехать за 40 минут. Поэтому неудивительно, что он постоянно входит в число 100 лучших городов мира, становясь самым востребованным местом для международных инвесторов и семей.

Рассмотрим дизайн всей недвижимости в Limassol на примере выставленных на их сайте вилл.

Жизнь как бесконечный отпуск — главная дизайн-идея виллы Falcon, расположенной в сердце Limassol Greens. Светлые и вместительные жилые помещения органично сочетаются с просторными открытыми зонами, создавая идеальные условия для гармоничного образа жизни в кругу семьи и друзей.

Главная идея, которой придерживались архитекторы и дизайнеры данного комплекса- использование света в виде инструмента по созданию настроения. Все окна вилл выходят точно к солнцу и создают невероятную атмосферу релакса и спокойствия.

Также, важная роль была отдана нежным, приятным глазу оттенкам и природным материалам. Так, пространство рядом с бассейном, выложено натуральным камнем, для более тонкого ощущения единства с природой.

В целом, всё в Limassol направленно на Релакс и поддержание тонкой душевной организации человека, поэтому неудивительно, что большая часть акцента сделана именно на приватности и объединение со своим внутренним я. Именно благодаря такой концепции и философии Limassol Green уже продали большинство элементов недвижимости и готовятся к скорому открытию.

Интересное еще здесь: Интерьер.

За что готовы платить миллиардеры в современном мире и как на данный момент выглядят самые фешенебельные комплексы недвижимости.


Закрыть ☒