Новые светодиодные панели Армстронг с увеличенным световым потоком!

truEnergy представляет в Беларуси светильники нового поколения -  светодиодные панели 600х600 со светоотдачей, увеличенной на 30%.  Светильники данного типа идеально подходят для монтажа в потолки типа «Армстронг» и «Грильято» и, благодаря своему равномерному свечению и качественному матовому рассеивателю, выглядят эффектно как в выключенном состоянии, так и в режиме работы. Изделия с подобным конструктивом – это новинка на белорусском рынке светотехнической продукции.

Ранее для достижения равномерного свечения светильника и его привлекательного вида светодиоды устанавливались по периметру светильника и их свет был направлен к центру панели. Особенностью новой светодиодной технологии является равномерное расположение мощных и качественных диодов по всей внутренней поверхности светильника. Это обеспечивает яркий и направленный свет и увеличенную светоотдачу до 120 lm/w! Каждый светодиод имеет собственную линзу, за счет чего световой луч мягко рассеивается и образует яркое равномерное свечение.  Плотный матовый светорассеиватель аккуратно скрывает внутренний конструктив светильника и обеспечивает дополнительное смягчение направленного светового потока.

Led-панели 600х600 укомплектованы высококачественным выносным драйвером. Улучшенный блок питания повышает качество работы и срок эксплуатации изделия.  В новых светильниках типа «Армстронг» полностью отсутствует пульсация, изделия не чувствительны к перепадам напряжения и работают абсолютно бесшумно. Светодиодные панели truEnergy выполнены в качественном металлическом корпусе с алюминиевой рамкой. Каждый светильник представляет собой достаточно прочную и надежную конструкцию, которая легко и ярко осветит любой офис, торговые площади, залы многоцелевого назначения, производственные и учебные помещения и тд.

Led-панели truEnergy отлично подойдут для помещений с повышенными требованиями освещенности, таких как проектные залы и комнаты, конструкторские, чертежные бюро, фотостудии, ателье изготовления или ремонта одежды и другие.

Интересное: Какими методами можно устанавливать стеновые панели.

Благодаря верно организованной освещенности не возникает таких проблем как головные боли, быстрая утомляемость и нарушение зрения. А с помощью новых светодиодных панелей типа «Армстронг» добиться нужного уровня освещения можно при использовании меньшего количества светильников. При стандартной высоте потолка один светильник данной модели может осветить до 16.0 м² площади для рабочих зон и до 40.0 м² площади для проходных и подсобных помещений (согласно СНиП). Данные модели будут интересны и тем, кто столкнулся с проблемой достаточного освещения при высоких потолках.

Света больше – денег меньше!

Если для примера взять торговый зал продовольственного магазина со стандартной высотой потолка (СНиП – 400 Lm/m²) площадью 300м², то для качественного его освещения понадобится 43 светильника типа «Армтронг» предыдущих моделей, в то время как новых Led-панелей с увеличенным световым потоком для освещения того же помещения понадобиться только 26. Помимо экономии на количестве светильников ежемесячные затраты на электроэнергию также снизяться, так как потребляемой энергии в общем будет меньше.

Новинка светотехнической продукции представлена в цветовых температурах 4000К и 6000К, поэтому есть возможность создать освещение, подходящее для вашего помещения. Также есть выбор в мощности изделий 40Вт или 48Вт. Как и прочие осветительные приборы truEnergy новые светодиодные светильники типа «Армстронг» проходят многоступенчатый контроль на каждом этапе производства, поэтому мы уверены не только в качестве данного продукта, но и в его соответствии с заявленным показателем. Каждый светильник truEnergy имеет гарантию 2 года.


​ 
Полную характеристику можно посмотреть по ссылке, на нашем сайте.

Где купить?

Юридические лица могут оптом светодиодные панели Армстронг в нашем офисе, в городе Минске, по адресу ул. Будславская д.2 пом.30

Получить подробную консультацию или оставить заявку можно по номеру +375333660595.

Интересное еще здесь: Интерьер.

Новые светодиодные панели Армстронг с увеличенным световым потоком!.


Закрыть ☒