Как оформить спальню в черно-белых тонах.

Черно-белые спальни создают упорядоченный, классический вид. Даже при использовании черно-белой цветовой гаммы декор и обстановка спальни могут сильно варьироваться среди различных стилей дизайна.

Независимо от того, являетесь ли вы голым минималистом или безнадежным романтиком, воспользуйтесь профессиональными идеями декора, чтобы создать черно-белую спальню своей мечты.

Стены и окна.

Белые стены создают нейтральный фон. Добавьте визуальный интерес и намек на цвет, покрасив акцентную стену в мягкий серый, миндально-белый или кремово-бежевый цвет. Поклейте обои в черно-белую полоску на одну стену и повесьте на окна черные шторы, чтобы придать комнате смелый современный вид.

Создайте уютную атмосферу коттеджа, задрапировав окна белыми шторами и прикрепив на стены белую обшивку из бисера. Обои с черно-белыми вихрями, цветами или другими нежными узорами в сочетании с роскошными шелковыми портьерами на окнах придадут мягкость и романтичность.

Мебель.

Черная мебель, расположенная на фоне белых стен, создает потрясающий контраст. Потрескавшиеся и обветренные деревянные предметы, окрашенные в черный или белый цвет, усиливают атмосферу загородного коттеджа. Гладкое черное кожаное изголовье кровати в сочетании с простыми предметами мебели дополняют современный или минималистский стиль оформления.

Прикрепите блестящую хромированную фурнитуру к ящикам и дверцам шкафов, чтобы завершить современный образ. Выбеленные предметы мебели с ножками кабриоль, изогнутыми линиями и декоративной резьбой придают комнате романтическую атмосферу.

Постельное белье.

Плюшевый белый плед - идеальное покрытие для кровати в черно-белой тематике в любом стиле оформления.

Интересное: Как принять квартиру от застройщика с черновой отделкой?.

Создайте современный образ, набросив на угол кровати черный мебельный плед из искусственного меха, а поверх подушек положите простые черные шторы.

Разместите у изголовья кровати несколько черно-белых накидных подушек из маслянистой кожи и мерцающих тканей, чтобы создать эффект "вау-фактора". Белая юбка кровати, черно-белые стеганые подушки и тканое покрывало, положенное на край кровати, подходят для коттеджного стиля. Разместите разнообразные подушки разных размеров, форм и из черно-белых тканей с узорами на фоне белых подушек с рюшами, чтобы придать романтическую нотку.

Аксессуары.

Добавьте всплеск цвета в черно-белую спальню с помощью нескольких декоративных аксессуаров, например, зелени в горшках, красной герани или свежей вазы с цветами. Сверкающие люстры, серебряные лампы и блестящие зеркала добавят блеска.

Зрительный интерес к стенам придает расположение черно-белых фотографий в рамке, больших настенных часов или оригинального произведения искусства больших размеров. Постелите на деревянный пол ковер с рисунком зебры, чтобы добавить уютную текстуру с современным уклоном. Натуральный ковер из сизаля подходит для коттеджного стиля. Усильте романтическую атмосферу, положив пушистый белый ковер на голый деревянный пол.

Интересное еще здесь: Интерьер.

Как оформить спальню в черно-белых тонах. .


Закрыть ☒