Магнитные трек-системы и натяжные потолки – стильно и современно

Всем привет! Сегодня поговорим об этом необычном тренде, который набирает всё больше популярности. Данная система является отличной заменой обыкновенной люстре, она кажется чем-то из будущего, хотя принцип работы понятен и не нуждается в долгих объяснениях. Сейчас мы с вами постараемся немного подробнее во всём этом разобраться и выяснить, как это работает вместе с натяжными потолками.

Используется специальная технология, позволяющая утопить магнитную направляющую в плоскости такого потолка. Первым делом устанавливается алюминиевый профиль на бетонный потолок, необходимый для создания ниши. Бывают случаи, когда устанавливаются закладные с целью опустить его. Это делается, когда под профилем проходят коммуникации. После этого приходит очередь натяжного потолка.

После него монтируются магнитные направляющие и подаётся напряжение. Всё готово. Теперь можно без труда вставлять светильники и перемещать их в удобное для вас положение.

Выделим основные плюсы этого дизайнерского и технического решения:

1.

Интересное: Экологичные натяжные потолки.

Внешний вид.

Трудно спорить с данным аргументом, так как магнитная трековая система создаёт современный и стильный вид вашего потолка. Генри Форд говорил, что восемьдесят процентов внешнего вида автомобиля создают колёса, но в случае с квартирой эту функцию на себя берёт потолок с таким типом освещения. Всё выглядит неброско, сдержанно и функционально.

2. Настраиваемое освещение.

Если вы блогер или просто любите снимать видео и делать фотографии, то вы понимаете значимость хорошего освещения. Это решение позволяет вам быстро и просто настроить необходимый свет.

3. Возможность выбора.

В зависимости от ситуации и задач вы можете менять освещение с тёплого на холодное, заменив светильник, или убрать лишние и добавить новые.

Если говорить более лаконично, то можно тремя словами описать данную систему: простота, стиль, удобство.

Но у вас может возникнуть вопрос: а если закончится заряд или сломается блок питания, придётся снимать потолок? Нет. Обычно его выводят в щиток, прикрытый шкафом, для быстрого доступа к источнику питания. И к слову о напряжении. Оно составляет 48 Вольт, что очень немного.

А на этом пока всё. Скоро увидимся, впереди нас ждёт ещё много интересного и необычного.

Интересное еще здесь: Интерьер.

Магнитные трек-системы и натяжные потолки – стильно и современно.


Закрыть ☒