С новой стеной - новая жизнь

В последнее время мой сайт на сайт превратился для меня в своего рода личный дневник. Пишу здесь о том, что меня окружает, что чувствую, как и раньше, делюсь и своими новыми стихами. Не вижу в этом ничего из ряда вон - ведь даже великие писатели публиковали целые книги в жанре личного дневника. Не огорчает и то, что у моего сайта за последние полгода совсем упали охваты. С чем это связано?

Возможно, с тем, что с переходом в школу писать стала намного реже, возможно, есть и другие причины. Но расстраиваться нет повода.

Хоть новые обои и не подбирала, на всю стену их не хватило - пришлось комбинировать (фото автора)

Во-первых, потому что и когда охваты были, и негативно настроенных хейтеров я блокировала чуть ли не каждый день, заработок был выше совсем незначительно. Во-вторых, больше охваты - больше случайных людей в разделе, кто ради развлечения или от скуки может задеть за больное, неудачно пошутить или просто сделать неправильные выводы из прочитанного.

Колонки, пока двигала стол, уронила, но они остались живы!

Что же может такого произойти, чтобы я ушла с сайта? Думаю, уйду, если только сайт закроется или же заблокирует мой канал.

Хотя меня блокировать особо и не за что. Статьи и видео на сто процентов оригинальные, фотографии чаще всего тоже свои. Грубо не выражаюсь, политику не пропагандирую, пишу в основном о здоровом образе жизни, ремонте, мистике и музыке. В Инстаграме я пишу примерно то же самое и совершенно бесплатно - исключительно ради самовыражения.

Обратите внимание: Как принять квартиру от застройщика с черновой отделкой?.

А значит буду и здесь продолжать писать - по мере возможности, сил и времени. Тем более мои записи помогают мне привести мысли и дела в порядок.

Да-да, не удивляйтесь. Записи в соцсетях и меня дисциплинируют. И ещё как! Стараюсь то, что пообещала публично - выполнять. Пускай даже моё обещание прочли три человека.

К примеру, недавно написала, что буду оклеивать у себя в спальне обои. Вчера очень не хотелось браться за поклейку, но, помня своё обещание, ну, и, конечно, в погоне за новизной и уютом взялась за дело.

Всё хорошо, но вот незадача - купленного мной экспериментального рулона даже на одну стену не хватило - в нём всего четыре куска! Пришлось скомбинировать с теми обоями, что остались от предыдущей поклейки. Теперь, чтобы доклеить всю комнату, мне придётся снова ехать в строительный маркет на самой окраине города. Нужно хотя бы ещё рулона два. Главное купить - а доклеить можно и в следующие каникулы.

На фоне новой стены

Любительские фото, конечно, не передают всей красоты нежных пионов на моей стене, но, как смотрятся обои, мне понравилось - при том, что цена бумажного рулона всего-то 200 рублей с хвостиком. И спала я сегодня ночью с новыми обоями в комнате удивительно спокойно.

Завтра после работы поеду за такими же обоями, пока есть в продаже.

#ремонт 

#интерьер спальни Спасибо за внимание!

Другое про ремонт Пистолет для герметика в руках у женщины

Больше интересных статей здесь: Интерьер.

Источник статьи: С новой стеной - новая жизнь.

Закрыть ☒