Кашпо с имитацией бетона, металла, камня или дерева: обзор фактур treez

Содержание

Считается, что натуральное – значит лучшее, и если стоит выбор между природным материалом и искусственным, стоит не раздумывая предпочесть первый вариант. Но на самом деле это не всегда так. Уже доказано, что качественные пуховики зачастую греют лучше шуб из натурального меха, а текстиль из искусственных тканей накапливает меньше пыли, чем его «природные» собратья.

Та же история – с горшками и кашпо. Там, где дерево может испортиться, металл заржаветь, а настоящий бетон будет неподъёмным, отлично справятся ёмкости из инновационных композитных составов. Например, полистоун, который не уступает природным материалам по надёжности и долговечности, но при этом легче и мобильнее аналогов. А ещё у него есть неоспоримое достоинство – умение имитировать практически любой материал.

Именно поэтому компания TREEZ использует только такие материалы для создания своих кашпо. Так мы можем быть уверены, что ёмкость прослужит долго, будет удобна в использовании, а главное – полёт фантазии наших дизайнеров практически не ограничен. И мы можем создавать кашпо с имитацией бетона, металла, дерева, камня – словом, любых натуральных материалов, которые так удачно вписываются в современные интерьеры.

Обзор вариантов

Мы производим сотни моделей кашпо, но в этой статье мы расскажем о самых популярных фактурах из нашего каталога:

  • Бетон. Сегодня это – один из самых уважаемых вариантов среди дизайнеров. Бетон отлично вписывается в популярные стили вроде лофта или хай-тека и в принципе выглядит довольно эффектно. Представлен в коллекции кашпо TREEZ Effectory в самых разных вариантах.

    Обратите внимание: Влияние фактуры материалов на зрительное восприятие объемов помещения.

    Можно подобрать ёмкости классического оттенка, под светлый и бежевый бетон, а также разных размеров и форм. Овальные, квадратные, цилиндрические, высокие и низкие – не найти подходящий вариант невозможно.
Кашпо Treez Collection c имитацией бетона
  • Металл. Тот случай, когда кашпо сразу станет ярким элементом декора. В серии Metal коллекции TREEZ Effectory есть ёмкости под сталь, серебро, медь, бронзу – можно подобрать вариант и для роскошной классики, и для сдержанного минимализма. Формы – тоже самые разные: от высоких цилиндров до низких чаш.
Кашпо Treez Collection c имитацией металла
  • Дерево. Серия Wood коллекции TREEZ Effectory – это идеальный выбор для всех любителей деревянных предметов интерьера. Кашпо из этой подборки такие же приятные на вид и ощупь, как из настоящего дерева, но более крепкие и надёжные. Представлены в разных размерах, можно приобрести целую коллекцию ёмкостей разной высоты или подобрать отдельные кашпо в форме чаши или цилиндра.
Кашпо Treez Collection c фактурой под дерево
  • Камень. Пожалуй, лучшее решение, если нравится каменный декор, но не хочется сталкиваться со всеми особенностями натурального материала. Кашпо серии Stone коллекции TREEZ Effectory отлично впишутся в ваш стильный интерьер, а благодаря разнообразию размеров и форм – цилиндры, чаши и кубы – можно найти вариант, который точно устроит именно вас.
Кашпо Treez Collection c фактурой под камень

Кашпо марки TREEZ разработаны бельгийскими дизайнерами с учётом всех модных тенденций. Ещё одна особенность – все они производятся исключительно вручную, что придаёт этим кашпо максимальную индивидуальность и теплоту человеческих рук.

Приходите в наш выставочный зал в Москве и оцените наши кашпо – уверены, вы никогда не вернётесь к ёмкостям из натуральных материалов!

#кашпо #кашпо для цветов #цветы в кашпо #дизайн интерьеров #декор интерьера #комнатные цветы #фитодизайн #озеленение интерьера

Читайте также:

  • Высокие цветы для дома: 5 крутых вариантов
  • Комнатные цветы для ленивых: украшаем интерьер без лишних хлопот

Больше интересных статей здесь: Интерьер.

Источник статьи: Кашпо с имитацией бетона, металла, камня или дерева: обзор фактур treez.

Закрыть ☒