Anglia Ruskin University - Искусство и дизайн

Университет Энглия Раскин был основан в 1858 году благотворителем и искусствоведом Джоном Раскиным Уильямом.

До 1992 года это была школа изобразительных искусств, а после – получила название Anglia Ruskin University. В 2005 году была переименована в честь Джона Раскина.

Школа находится почти в центре города, недалеко от исторических памятников и зданий.

Одно из самых топовых направлений, которое выбирают студенты чаще всего – Art & Design.

Художественное творчество

В последние годы иллюстрации воздействуют на воображение человека намного действеннее, чем текст. Именно поэтому курс по изобразительному искусству настоящая находка для будущих бакалавров.

Благодаря прохождению этого курса в Anglia Ruskin art design студенты узнают, как создавать и ставить новые эксперименты в творчестве. Для этого они отыскивают своё призвание в таких областях:

  • фотография;
  • гравюра;
  • театр;
  • кино и видео;
  • инсталляции.

The Guardian University Guide в 2020 году отметила курс изобразительного искусства, который попал в десятку лучших факультетов и присвоила звание в категории «Довольство студентов качеством преподавания».

За время обучения у студентов выпадает шанс сотрудничать с известными художниками, участвовать в конкурсах, выставках и галереях в Лондоне и других городах Европы.

Кроме развития тяги к прекрасному, студенты также развивают умение организовывать выставки и мероприятия, продвижение бизнеса в сети и основы маркетинга. Подобные умения всегда окажутся полезными для будущих художников в карьерном росте!

Курс по изучению компьютерной графики

Курс графического дизайна создан для ребят, которым нравится печатная продукция, а также для тех, кто любит ставить эксперименты и пробовать новое.

В 2020 году курсы графического дизайна были особенно выделены The Guardian University Guide и попали в ТОП-5 по качеству и преподаванию среди других английских учебных заведений. Студенты и выпускники остаются довольны тем, как лекторы доступно и интересно преподносят программу обучения.

Преподаватели, у которых за плечами немалый опыт работы в индустрии, учат студентов работать с разными техниками. Лекторы, которые сотрудничали с такими знаменитыми компаниями как Tesco, Manchester United, NUS, делятся с учащимися обширными знаниями и опытом.

Студенты еще во время обучения принимают участие в международных конкурсах дизайна. Выпускники этого курса покидают стены Anglia Ruskin с шикарным портфолио и богатым опытом. Благодаря этому им легко найти самую престижную работу. Почти все выпускники очень быстро находят работу по своему призванию или выбирают продолжить образование дальше.

Курсы иллюстрации

После прохождения курсов иллюстрации выпускник может выбрать следующую специальность:

  • иллюстратор;
  • художник-графист,
  • создатель декораций;
  • производитель этикеток,
  • создатель анимационных фильмов.

За время обучения студенты учатся открывать и ставить новые эксперименты, вести дискуссии, критически мыслить и творить. Для этого здесь преподают специалисты высшего класса, у которых наработан за многие годы огромный практический опыт.

Обратите внимание: Как избежать черновых работ в новой квартире и приступить сразу к дизайну.

Преподаватели с радостью помогают найти студентам свой стиль и путь в творчестве, чтобы определиться в будущем с карьерой.

Благодаря этому выпускники факультета успешно работают в крупнейших издательствах по всей стране и за границей.

Курсы иллюстрации и анимации

Курс иллюстрации и анимации позволяет студентам выбрать профессию художника игровых комиксов, мультипликатор, художник в печатных изданиях, специалист по дизайну и созданию визуальных новелл.

Сегодня эта профессия пользуется спросом среди как абитуриентов, так и работодателей. Специалисты, окончившие факультет Anglia Ruskin art design, умеют по старинке с помощью карандаша создавать изображения цифровой анимации, так и с помощью цифровых технологий.

В программу курса входят обязательные посещение музеев, выставок, галерей и фестивалей анимации в Европе и в других странах.

Но даже в самом учебном заведение также есть что посмотреть, чтобы получить вдохновение и найти свою музу. Например, на территории резиденции находятся ботанические сады и исторический музей искусств Fitzwilliam.

Дизайн интерьера

Курс дизайн интерьеров это возможность научиться самовыражению, организации пространства и умению создавать. Студенты изучают, как расширять общественное пространство, превращать квадратные метры помещений в место, в котором удобно располагаться. Для этого они пользуются специальными программами и техникой.

Благодаря чему студенты в совершенстве овладевают навыками этой специальности? Благодаря индивидуальным и групповым проектам, поездкам по Европе, а также постоянному контакту с преподавателями.

Фоторография

Курс фотографии, который студенты проходят в Anglia Ruskin art design, обучает создавать не только обычные фото, но и уметь рассказывать одним снимком storytelling.

Для этого в распоряжении будущих специалистов есть всевозможные разные техники, необходимые для создания творческих экспериментов. Ребята умеют организовывать выставки, на которых налаживают связи с будущими работодателями.

Кроме знаний художественных приёмов, в курс входят также изучение рекламных пиар ходов и защиты авторского права изображений.

Благодаря таким обширным знаниям большинство студентов еще во время обучения начинают работу в глянцевых журналах, галереях и знаменитых студиях.

Производство цифровых медиа

Курс по производству цифровых медиа учит студентов как объединить дизайн и пользовательский контент, как работать с новыми программами и технологиями, такими как VR.

За время обучения студенты учатся применять способности к творческим и точным наукам, а также развивать свои аналитические и исследовательские навыки.

Интерактивные курсы, на которых учащиеся ежегодно участвуют, позволяют каждый раз становится им всё более уверенными в актуальности знаний.

Выпускники после окончания курса работают в таких областях:

  • 3D-анимация;
  • дизайн сайтов;
  • компьютерная анимация;
  • видеография;
  • интерактивный дизайн контента.

Многие из студентов в будущем создают свой бизнес.

Дизайн стиля и моды

Курс “Мода и стиль” изучает моду и современную культуру. Начиная с первого курса, студенты не только учатся, но и работают в сфере разработок и дизайна. На последнем году обучения в портфолио студента есть своя коллекция, которую они могут показать будущему работодателю.

Что входит в программу обучения на факультете “Мода и стиль”?

  • продвижение продукта;
  • фотографию;
  • дизайн пространства и оформление помещений.

За время обучения студенты также участвуют в организации мероприятий, которые помогают привлечь пользователей и спонсоров к новому бренду.

Студентам этого курса очень повезло, создатель и дизайнер – Mark Hart. Он известен тем, что работал с такими мировыми брендами и дизайнерами модной одежды Ли Алекса́ндр Маккуи́н, с английскими домами моды и с французским домом моды Chloe.

Также студенты этого курса тесно сотрудничают со студентами из других факультетов, на которых обучаются будущие фотографы и режиссеры. Ребята работают вместе над созданием новых идей, творческих проектов. Дружба, которая завязывается между ними, становится в будущем основой для дальнейшего совместного сотрудничества. Позже молодые специалисты получают приглашение работать в известные Дома стиля и моды с брендовыми дизайнерами одежды.

Почему у студентов Кембриджской школы искусств самая уникальная информация и актуальные знания?

Потому что Anglia Ruskin university тесно сотрудничает с Майкрософт, Амазон, Гугл. На базе заведения открыты их подразделения, а также разработан исследовательский институт Сторилаб.

👇 ПОДПИШИСЬ на наш канал: 👇

Сотни видео обзоров зарубежных школ, колледжей и ВУЗов на нашем YouTube сайте:

https://www.youtube.com/channel/UC1vevQB6YM3x81tJ9WBQiEQ

👇 Поможем поступить БЕСПЛАТНО 👇

📱 Номер WhatsApp: +44 7491 404511

💻 Заявка через сайт: https://maryadi.ru/university_uk/

#образование за границей #дизайнер интерьера #мода #дизайн #великобритания #фотография #иллюстрация #анимация #искусства

Больше интересных статей здесь: Интерьер.

Источник статьи: Anglia Ruskin University - Искусство и дизайн.

Закрыть ☒