Мужик не захотел "переплачивать" за входную дверь и сам в гараже сварил стальную дверь. Фото До/После.

Всем спасибо за дочитывания, ставьте лайки и подписывайтесь на наш раздел! Будем очень вам благодарны!

Да, история весьма необычная, мы уже видели как мужчины собственноручно делают мебель, ремонт, лестницу и так далее, но вот подобный опыт, для нас тоже впервые, как и для мужчины.

В истоке истории оказалось нежелание переплачивать за простую стальную дверь и в добавок низкое качество исполнения "за такие то деньги", так что мужчина решил что сварить прямоугольник сможет любой и принялся за работу.

Мужик не захотел

Скажем так, если вы не разделяете подобный идей, или как минимум вам не захочется этим занимать, а дверь нужна, то в конце статьи будет ссылка на магазин где можно сравнить и подобрать наиболее подходящую.

Из прямоугольного профиля была сварена рама и сам каркас двери, признаем, что работы выполнена весьма аккуратно.

Мужик не захотел

На наружную панель приварили лист металла, просто, гладкий без каких либо рисунков. Так что дверь будет выглядеть весьма просто, без особых шедевров.

Мужик не захотел

Замки тоже мужчина установил самостоятельно, подобрал сам, и установил, теперь есть уверенность в том какой замок установлен .

Мужик не захотел

Дверь тоже покрасили специальной , весьма дорогой краской.

Мужик не захотел

Для утепления двери, внутрь заложили обильное количество минеральной ваты, так же это делают для звукоизоляции, что важно для входной двери. А вот для отделки внутренней части, взяли и задекорировали все ламинатом.

Мужик не захотел

Далее готовую дверь навесили на раму и начали готовить к установки в подготовленный дверной проем.

Мужик не захотел

В результате работы, дверь и правда выглядит как в магазине, особых отличий вы не увидите, однако качество сварки, плюс уверенность в выборе замка и стали, все это ложиться сплошным плюсом.

Но вот весит дверь теперь, как "чугунный мост", но надежность и качество превыше всего!

Мужик не захотел

И еще, если вы вдруг увидите ошибку, опечатку или другой информационный брак, будем рады если вы выделите фрагмент и напишете нам на почту вместе с ссылкой на статью, мы стараемся делать качественный материал для вас во всех смыслах.

Присылайте историю вашего ремонта на почтуесли хотите поделиться своими результатами

Поделись!