Как обустраивал свою лоджию

Как обустраивал свою лоджию - Отделка

Обычно жёны ставят задачи, а уж нам мужчинам решать, как каким образом эти задачи претворить в жизнь с минимальными финансовыми и трудовыми издержками. При обустройстве лоджии, необходимо разобраться под какие функциональные решения будем это делать.

Что входит в тех. задание по формированию облика лоджии

Определить место: где хранить материалы, вышедшие из строя бытовые вещи (могут пригодиться как зип), инструменты. Для этих целей хорошо подойдёт шкаф, который можно расположить справа от входа на лоджию в небольшой нише, как бы специально предназначенной.

Чтобы с комфортом посидеть на лоджии, нужны сиденья и вот под сиденьями можно устроить ёмкость для хранения различного кухонного оборудования, посуды и всего того, чему не нашлось места на кухне и небольшого запаса продуктов.

Для изоляции от погодных условий, чтобы лоджию не засыпало зимой снегом, а весной, летом и осенью не заливало дождём, нужна рама с остеклением, а также закрытие проёмов между бетонной плитой и парапетом, бетонной плитой и полом.

Бетонную плиту, чтобы она выглядела более терпимо, необходимо либо покрасить, либо чем то закрыть, Чтобы придать более привлекательный вид...

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Поделись!