Жилплощадь с черновой отделкой

Жилплощадь с черновой отделкой - Отделка

Что дальше? Вот и пришёл долгожданный момент — Ваша семья получила ключи от новой квартиры с черновой отделкой.

Сразу встаёт вопрос: что делать и с чего начать ремонт, чтоб как можно быстрее приблизить настолько желанное новоселье. С данным вопросом мы обратились к главному специалисту в сфере строительства в городе Нефтекамск исполнительному директору строительной организации"Строй-Сервис"Тихомирову Сергею Владимировичу.

Сначала нужно обратить внимание на разводку сантехники и электрики, чтобы в будущем она полностью удовлетворяла Вашим домашним нуждам. Во-вторых необходимо обратить внимание на ровность потолков, стен и полов.

Жилплощадь с черновой отделкой - Отделка

Приблизительная цена на ремонтные работы"под ключ"в республике Башкортостан составляет 2, 5-3 тысячи рублей за м2 без учёта расходов на строительные материалы.

Будущая стоимость ремонта напрямую зависит от качества сданного дома.

К примеру, Вы приобрели помещение с черновой отделкой совокупной площадью 40кв. м. за 1 млн. 600 тыс.

Обратите внимание: Как принять квартиру от застройщика с черновой отделкой?.

руб. – цена ремонта без учёта сантехники и стройматериала составит 100-120тысяч рублей, ну и

по времени такой ремонт займёт около месяца.

Иногда ремонтно-строительные организации занимающиеся ремонтом дают наиболее быстрые сроки ремонта, но это невыполнимо с технологической стороны дела, так как каждый стройматериал имеет свой определённый срок высыхания для наиболее продолжительного срока эксплуатации в будущем. И эти сроки ни в коем случае невозможно убавлять, в противном случае Вы рискуете превратить свою жизнь в ещё один ремонт и потерять при всём этом немалые деньги. Поэтому, предлагаемые какими либо фирмами более быстрые сроки ремонта стоит расценивать как рекламный ход для привлечения наибольшего количества заказчиков.

И конечно, стоимость будущего ремонта целиком зависит от дизайна. В жилых комнатах я бы рекомендовал использовать ковролин или ламинат, а для коридора, кухни и санузла соответственно кафельную плитку и линолеум.

Жилплощадь с черновой отделкой - Отделка

Сейчас большой популярностью пользуются навесные потолки, которые в значительной степени улучшают звукоизоляцию от соседей живущих над Вами. У основной массы застройщиков новых зданий отсутствует звукоизоляция. У меня есть возможность посоветовать несколько разновидностей её устранения. Цена звукоизоляции, при выборе изоляционных стройматериалов рассчитывается от 1500 рублей.

В новейших современных жилых домах мало внимания отводится подсобным помещениям предназначенным в первую очередь для хранения вещей и в такой ситуации дизайнеры нашей компании могут оказать Вам помощь — спроектировать и выделить место для данной цели, которое будет наиболее малогабаритным, незначительным и удобным. И ещё, я настоятельно советую сразу ставить счетчики для света, воды и газа, чтобы Вы позднее могли самостоятельно регулировать собственные затраты по коммунальным платежам. Я рекомендую всем, кто приобрёл квартиру с черновой отделкой и собирается делать ремонт –

нанимая профессионалов из строительно-ремонтной фирмы, Вы экономите своё время, деньги и конечно нервы, и тогда Вам не придётся через 1-2 года снова нести расходы на ремонт.

Больше интересных статей здесь: Отделка.

Источник статьи: Жилплощадь с черновой отделкой.

Поделись!