Ромбик из ссср.

- В сети ток постоянный. На кнопку когда нажимаешь, звонок звонит постоянно! Отпускаешь, он не звонит! Из этого следует, что при постоянном токе, звонок звонит!

- А на переменном токе, работают телефоны. Они то заряжаются, то не заряжаются.

Я свой ромбик получи в далёком 1999 году при окончании Кубанского Технологического Университета. Получил честно! Не покупал себе образование. Ели было 3 - то было ТРИ если 4 - это было уже хорошо! За 5 вообще радовался. Но все отметки в дипломе честные. Образование тогда нам давали еще преподаватели советской школы. У них были другие принципы, понятия и даже задачи. Они воспитывали и давали образование для будущего страны, они создавали людей которые должны были создавать будущее! Они еще неслись по старым рельсам тогда.. НО Я получил образование именно в той школе! Потом цели в образовании скорее всего поменялись и сейчас в основном - обучение за деньги! - И получается, что человек должен себя создавать сам за свои деньги, прокачивать. Если в голове есть тяма и желание и тем более наличие денег то ты можешь быть прокаченным, нет - то путь на следующий уровень этой игры для тебя закрыт!

Ромбик из СССР

Нагру́дный академи́ческий знак — нагрудный знак различия для лиц, окончивших высшие учебные заведения. Нагрудные знаки об окончании учебных заведений появились в России в XIX веке. Сначала были учреждены знаки отличия для лиц, окончивших военные академии Российской Империи, что породило сам термин «академические знаки». Из гражданских учебных заведений первые специальные знаки подобного рода были учреждены для лиц, удостоенных Императорскими российскими университетами учёных степеней магистра и доктора. В 1889 году введен жетон для окончивших курс Императорских российских университетов. Образец знака, появившийся в 1899 году, стал прообразом современных академических знаков. Он представлял собой вытянутый по вертикали, покрытый эмалью ромб, увенчанный двуглавым орлом. Поверх ромба располагался синий эмалевый крест с лавровым венком наверху.
(ВИКИПЕДИЯ)

Ромбики! Как много новых ромбиков я уже увидел! И многие из НИХ ТУПЫЕ или купленные ромбики! Это люди которые должны были бы строить жильё! Строить дороги! Должны были бы - но они привыкли платить с самого начала, а дальше по жизни они тоже всё время будут платить? Построил не верно дом - ну заплатил! Отступил от чертежа - заплатил! Нарушил технологию - тоже решаемо! Получение заветного ромбика в то время открывало перед тобой дорогу в специальность! Ты мог хотя бы начать разговор с профи! Безусловно надо было ещё учиться и учиться! Но это был твой первый шаг в жизни!

Привет скоро будет

Незнание азов математики,.. геометрия вообще жесть полнейшая! Когда наша компания зарабатывала арендой оборудования, то я с операторами сидел и заставлял изучать геометрию, физику, под запись, учил считать! До настоящего момента многие говорят спасибо за те вдолбленные знания. Инженера на строительной площадке не могут рассчитать количество бетона в бетоноводе, а у меня оператор мог. Рассчитать необходимое количество бетоновод на наклонной поверхности могли! Сколько необходимо бетона довезти - да запросто! Физические процессы при подаче бетона, даже почему бетон просто застывает они у меня знали!

Есть сейчас заслуженные ромбики! Не все плохо, есть они.. Но при задаче образовательного заведения продать курс, результат в создании инженера получается другой, не правильный!

В последний раз один из владельцев ромбика просто поставил мат во всей этой партии простым рассуждением.

- В сети ток постоянный. На кнопку когда нажимаешь, звонок звонит постоянно! Отпускаешь, он не звонит! Из этого следует, что при постоянном токе, звонок звонит постоянно!

- А на переменном токе, работают телефоны. Они то заряжаются, то не заряжаются.

Больше его видеть на стройке я на захотел. А вы встречали таких владельцев "Ромбиков"?

Интересное еще здесь: Стройка.

Ромбик из ссср. .

Закрыть ☒