Вторичные строительные материалы в постройке дорог. Почему они сейчас так востребованы

Если у вас есть планы в скором будущем проложить качественную асфальтированную дорогу, например, к своему дачному участку или частому дому, то вы наверняка задумывались о стоимости проведенных работ. Да, мы не станем отрицать, что асфальтирование дорог, занятие не из самых дешевых. Но и на этом виде строительства, можно существенно сэкономить. Давайте разберём как это сделать.

Строительство дорог из вторичных материалов

Вторичные материалы, представляют из себя – лом переработанных отходов после завершения строительства, в основном это лом битого кирпича и бетона после демонтажа зданий. Как раз, их использование, поможет существенно сэкономить свой бюджет, и благодаря такой процедуре строительства, потребление природных ресурсов сводится к минимуму. Так называемый «Круговорот сырья в природе».

Фотография взята из источника m.bsn.ru

Не думайте, что вторичное сырье прослужит в новом виде изделия – меньший срок.

Интересное: Нашёл магазин с нарезкой металла для дачи и дома. Вот цены! Не дорого?.

Это на корню не так, и уже доказано многолетним опытом, что постройки из проработанного строительного мусора, могут прослужить даже дольше чем из новых стройматериалов.

Пользование вторичным сырьем достаточно выгодно, ведь к примеру переработанный щебень, стоит в 3 раза меньше чем обычный, тот который вам привезут прямиком из карьера.

Вторичное строительное сырье, применяется не тальк при строительстве дорог общего пользования. Оно применятся для строительства фундаментом, детских площадок, производственных и жилых зданий.

К примеру, компания ООО “АС-СТРОЙ”, которая занимается асфальтирование дорог, уже много лет делает свою работу с использованием вторичного строительного сырья. Это позволяет сэкономить заказчику, при этом на качество работ, это никак не влияет.

Фотография взята из источника m.bsn.ru

Не нужно думать, что при укладке дороги с помощью вторичного сырья, будет применятся строительный мусор в том виде в котором его увезли из мест демонтажа зданий. Все вторичное сырье, проходит сперва тщательную обработку и рассортировку. Современная методика фильтрации строительного мусора, отделяют друг от друга: дерево, пластик, бетон, стекло и железо. После такой операции, только необходимое сырье поступит на новый строительный объект.

Если мы вас убедили в качестве вторичного строительного материала для постройки новой дороги, обязательно обратитесь в ООО “АС-СТРОЙ” для более точной договоренности о будущих проведенных работах, и не сомневайтесь, ребята из этой компании, четко, профессионально и в срок, сделают свое дело без «сучка и задоринки».

Интересное еще здесь: Стройка.

Вторичные строительные материалы в постройке дорог. Почему они сейчас так востребованы.


Закрыть ☒