Очиститель фасадов

Дома выстроенные из кирпича считаются самыми долговечными, но вот кирпичные фасады со временем имеют свойство загрязняться. От снега, дождя, ветров стены покрываются слоем грязи и пыли. К тому же в таких отложениях легко заводится грибок. Последний необходимо обязательно удалять, так как это не только выглядит эстетически некрасиво, но и чревато постепенным разрушением здания. Для борьбы с такими проблемами существуют специальные очистители для фасадов. Это средства на основе химических кислот и щелочей. Особенность такого состава не только в том, что он справится с грязью и плохими микроорганизмами, но и в том, что его слой защитит и в дальнейшем от негативных воздействий.

Очиститель фасадов

Такие очистители можно приобрести в https://www.i-strela.ru/. Они бывают разного объема, в разной таре. Для начала Вы можете приобрести небольшой объем средства, испытать его на вашем фасаде, и только потом купите уже весь необходимый объем.

Если вы до этого никогда не пользовались подобными средствами, это не страшно. Использование очистителя фасада не требует специальных навыков, зато сэкономит значительную долю вашего бюджета, на вызове специалистов из клининговой компании. Перед применением средства, необходимо веником убрать со стен видимый мусор, такой как паутина, засохшие листы, слой песка и прочее.

Сам очиститель для фасадов нужно развести водой в указанной пропорции (смотреть инструкцию конкретно вашего средства). Для работы со средством вам понадобится кисть с плотной щетиной. С ее помощью наносим раствор на загрязнения. Если у вас есть машинка высокого давления для нанесения, можно использовать её. После полного нанесения, нужно оставить средство на время указанное в инструкции. После указанного времени нужно помыть стены и оставить их полностью высыхать. Работать со всеми этими смесями необходимо обязательно в перчатках и маске, так как они химически агрессивны. Если с первого раза не удалось убрать все загрязнения, то процедуру нужно повторить.

Важно! Не держите дольше положенного времени средство на стенах.

Дабы проделанная работа не была напрасной, стоит строго придерживаться всех инструкций.

Такие работы лучше делать в жаркую и сухую погоду. Стены обязательно должны быть идеально сухими. Главное, чтобы и на следующий день погода была сухой, для полной просушки фасадов.

Дополнительная информация доступна на интернет-сайте https://www.i-strela.ru/

Закрыть ☒