Инновации в деле: Резидент красноярского бизнес-инкубатора сдал тестовый объект для ржд

Фото: КРИТБИ

ООО «Фабрика строительных материалов Modern House» - резидент Красноярского регионального инновационно-технологического бизнес-инкубатора (КРИТБИ) - успешно сдала тестовый объект для Красноярской железной дороги. Компания вошла в число победителей стартап-марафона «KZDStartUp», который проходил в октябре прошлого года на базе КРИТБИ, и продолжила работу с железнодорожниками.

Специалисты «Modern House» выполнили внутреннюю отделку 250-и квадратных метров административного здания НГЧ-1 в Абакане инновационным гибким камнем.

Фото: Modern House

Это уникальный отделочный материал: он не токсичен, не боится огня, влаги и ультрафиолета, а за счет своей экологичности и надежности применяется как в наружной отделке фасадов, так и при внутренней отделке помещений, в том числе для дизайнерских решений. Для гибкого камня не требуется каркас при монтаже, его можно сразу укладывать на любую другую поверхность: кирпич, дерево, газобетон, гипсокартон, штукатурка, пластик, фанера, стекло и т.д.

Фото: Modern House

В КрасЖД высоко оценили материал «Modern House» и уже рассматривают возможность сотрудничества на системной основе.

Обратите внимание: Можно ли в России строить деревянные промышленные объекты? Разрешение на строительтсво. Пожарная безопасность..

В ближайших планах – работы на московских объектах РЖД.

«Участие в проекте такого масштаба очень статусное для нас, так как это серьезный уровень работы с крупными государственными заказами. Мы уверены, что теперь здания РЖД статут не просто эстетичными и стильными. Наш гибкий камень сохраняет первозданный вид на протяжении десятилетий и способен выдержать испытания большим количеством посетителей, огнем, водой, медными трубами и железными дорогами», - рассказала руководитель компании Анна Федорова.

Добавим, в настоящий момент КРИТБИ проводит инвест-марафон «Цифровые технологии» для команд с решениями в области цифровых технологий, которые нуждаются в привлечении финансов.

«Лучшие участники марафона будут приглашены на питч-сессию в рамках Дней предпринимательства и смогут презентовать свои проекты частным инвесторам и, возможно, как и «Фабрика отделочных материалов Modern House», получат предложения о сотрудничестве», - отметил исполнительный директор КРИТБИ Сергей Басистый.

Присоединиться к инвест-марафону можно здесь.

Больше информации можно получить в Проектном офисе КРИТБИ по телефону 201-77-77.

#КРИТБИ #РЖД #инновации #строительство #ремонт #ремонтсвоимируками #отделка #фасад #Красжд #Красноярск

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: Инновации в деле: Резидент красноярского бизнес-инкубатора сдал тестовый объект для ржд.

Закрыть ☒