Бензиновая виброплита masalta ms100-4

Бензиновая виброплита - один из лучших помощников при уплотнении асфальта, песка, гравия и подобных типов покрытий и грунта. Без неё не обходятся работы по укладке брусчатки и тротуарной плитки, а также локальный дорожный ремонт.

Одна из самых востребованных машин этого типа - виброплита MASALTA MS100-4 с японским двигателем Honda GX160 на 5,5 л.с.

Вес - 93 кг. Глубина уплотнения - до 300 мм. Размер основания - 460x610 мм.

Также опционально возможна установка дополнительной защитной рамы (она же подъёмный крюк) и встроенных колёс для транспортировки.

Основные особенности и преимущества:

• высокая надёжность и выносливость;

• качественная сборка;

• удобство управления и обслуживания;

• сниженный уровень вибраций, воздействующих на руки и плечи оператора;

• открытый дизайн, противостоящий загрязнению;

• небольшой размер и маневренность.

Подробнее о товаре, условиях покупки, доставки и других вопросах можно узнать по телефону 8 (495) 647-00-26 или у наших менеджеров:

Ольга Звягина: 8-906-097-54-04 (WhatsApp); Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Елена Платонова: 8-964-701-53-38 (WhatsApp); Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

#Masalta #виброплита #виброплиты #бетон #строительство #асфальтирование #ремонтдорог #строительстводорог #благоустройство #уплотнениегрунта

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: Бензиновая виброплита masalta ms100-4.

Закрыть ☒