Они купили старый гараж и превратили его в настоящий современный дворец

Они купили старый гараж и превратили его в настоящий современный дворец - Стройка

Парочка супругов по имени Майкл Хамфрис и Джули Дайк живут в Канаде в восточной части Торонто. От их домов в недалеке, где они проживали стояли два старых гаража, которые давно покосились, превратившись в трапецию и вообще была в аварийном состоянии.

В один прекрасный момент пара решила прогуляться по району и в поле их зрения попала то самое объявление о продаже этого гаража. Ценник висел в 50 000 тысяч канадских долларов. По площади участок не был внушающих размеров и всего каких то 8x8 метров пара решила приобрести и использовать в качестве парковки для своей машины.

Но все изменилось. Во время летней вечеринки им пришла идея построить на этом месте дом. За помощью пара обратилась к архитектору Дрю Хаузеру. Именно он сделал первые наброски будущего необычного дома. Возникла трудность в том, как жить в таких стесненных условиях. Дрю оказался мастером своего дела и грамотно расстановил мебель, продумал все до мельчайших деталей. Поработав плотно, Дрю превратил его из непригодного места в место для комфортной жизни молодой пары.

После скучной волокиты с бумагами, пара наконец то приступила к строительству. Территорию пришлось очищать от мусора. После бригада начала возводить нижний ярус будущего дома, который составлял аж целых 5 этажей! Соседи смеялись над ними и никто не верил в то, что из той затеи выйдет что то хорошее, а то и путное. Но они доказали всем, что у них получилось все.

На месте, где стоял гниющий гараж, вырос современный настоящий дворец площадью 200 квадратных метров. Планировка была такая: одна спальня, три ванные, гараж и две студии. Пара хотела работать на дому и использовала эти студии. Каждый работал в своей. На крыше было место отдыха и великолепный вид на местную базилику Св. Павла. Ценность того дома оценивается в 2,2 миллиона канадских долларов. И теперь соседи, которые смеялись над ними, смотрят с завистью. Пара очень гордиться своим необыкновенным домом.

Они купили старый гараж и превратили его в настоящий современный дворец - Стройка
Они купили старый гараж и превратили его в настоящий современный дворец - Стройка

Поделись!