Мечта из детства

Еще буду ученицей начальных классов, я познакомилась с книгами В. Мегре " звениящие кадры России". Я поняла главное- у каждого семьи должен быть участок земли, не менее 1 га.

Всё , что написано в книгах очень просто и находит отклик в сердцах многих людей. Прочитав эти книги, человек понимает ради чего он живёт, и что он после себя может оставить будущим поколениям.

Обустроенная и благороженная любящей семьей земля- место силы, маленькая родина и уверенность в завтрашнем дне.

Муж прочитал книги об Анастасии , и теперь у нас общая мечта - жить в родовом поместье.

Это делает нашу семью сплоченой, крепкой. Мы знаем, что дадим нашим платформу для счастливой , здоровой и независимой жизни.

Я завела этот канал, так как к моему удивление подобного контента не оказалось. Люди пишут о доме2, о походах в магазин и о том как они делают уборку. И к моему удивлению каждый находит свою аудиторию.

Если вы думаете, что рождены жить в гармонии с собой и природой, мечтаете о чистой любви и о семье или у вас уже есть семья и дети, то этот сайт для Вас.

У нас с мужем родилась дочка, ей 8 месяцев. Мы очень хотим родить еще сына. Сейчас мы живём в частном доме в Московской области. У нас есть кошка и две собаки хаски. Муж занимается строительством, я домашними делами. Мы в поисках участка земли на котором будем создавать свое родовое поместье. Построить дом, заведем лошадей, посадим сад...

Мечта из детства - Стройка

Поделись!