Заполнению швов дорожного полотна мастикой РБВ-25, 35, 50

Содержание
Заполнению швов дорожного полотна мастикой РБВ-25, 35, 50 - Стройка

Решив купить мастику РБВ 25 у нас, вы можете быть уверены, что мы доставим вам материал, соответствующий ТУ и ГОСТ и полностью пригодный к использованию. В нашем ассортименте также представлена мастика РБВ 50 и мастика РБВ 35, которые являются аналогами со схожими свойствами. При этом на мастику РБВ 25 цена более низкая, поэтому она является хитом продаж.

Использование

Перед тем как вы приступите к работе по заполнению швов дорожного полотна, необходимо подготовить саму поверхность. Для этого удалите грязь и пыль с асфальта или бетона, где предполагается заливка. Если трещина незначительная, то ее следует расширить, чтобы связующее вещество затекло в трещину. Проследите, чтобы в канавке не было воды и посторонних предметов.

Далее можно готовить связующий материал, который использовать следует быстро, поскольку после нагрева он годен не более 2 часов. Используйте сразу небольшое количество брикетов для нагрева, поскольку нагревать их следует до температуры от 170 до 200, не доводя до кипения, а поддерживать граничную температуру можно не более 4 часов во избежание разрушения вяжущих свойств.

При заливке не должно образовываться вздутий и комков. Только в этом случае мастика станет надежной защитой стыков полотна от попадания влаги и сможет выдержать различные перепады температур, что подходит для различных климатических зон.

Заказать мастику РБВ-25, 35, 50 можете на нашем сайте oil-export.com Ссылка на товар : РБВ-25, 35, 50

Поделись!