Становление и знакомство с подписчиками и читателями

РУССКИЕ ПЛОТНИКИ. ИСТОРИЯ СТАНОВЛЕНИЯ

Здравствуйте, друзья. Меня зовут Алексей Рослов. Я являюсь руководителем компании «РУССКИЕ ПЛОТНИКИ». Хочу рассказать вам кто же мы такие, и как всё начиналось.Начало
В далёком теперь уже 1998 году, я, демобилизовавшись с армейской службы, озаботился поиском работы. Градообразующие предприятия к тому времени были в плачевном, полуразвалившемся состоянии.

Зато на их месте образовалось несколько профильных частных предприятий. До армии я работал плотником на пестовском лесокомбинате, поэтому мучительного выбора не было – я устроился плотником к одному из предпринимателей.

Становление и знакомство с подписчиками и читателями - Стройка

Строил в основном перевозные садовые домики (знаменитые бытовки). В то время москвичам без особых трудностей раздавали земельные участки в собственность. Единственное условие – на участке обязательно должно стоять строение.

Наши недорогие бытовочки, как нельзя лучше подходили для этой цели. Спрос на них был очень велик, без работы мы не сидели. В две смены «колотили» бытовки и баньки.

Первый построенный дом
Спустя какое-то время, мой начальник, увидев во мне ответственного работника, радеющего за качество, отправил меня в качестве подмастерья в командировку в Подмосковье для строительства теперь уже не бытовки, а настоящего садового дома.

Становление и знакомство с подписчиками и читателями - Стройка

Когда мы закончили работу, я не мог сдержаться от восторга, меня переполняла гордость: «Неужели это я, своими руками построил такой большой и красивый дом?!!!». А дом был размером всего 4,0*5,0 м с небольшим мансардным этажом под двухскатной кровлей.

Заказчики были просто счастливы, и именно в этот момент я влюбился в свою работу. Дарить людям радость – необычайно приятно. При этом зарабатывать – просто здорово!Затем были ещё дома, потом баньки (мои любимые), беседки, летние кухни – великое множество построенных мною объектов.

Менялись наставники и напарники. Набравшись опыта, мы с другом решили уйти на вольные хлеба. Надоело «работать на дядю» – так у нас говорится. Было это в 2007 году. Сначала ездили строили сами. Давали объявления в газеты, расклеивали рекламные листовки в СНТ – так получали заказы.

Наши заказчики рекомендовали нас своим друзьям. Работа закипела, сами уже не справлялись. Пришло время нанимать работников. С каждым, кто принимался на работу, я несколько раз выезжал на строительство в качестве наставника.

И только убедившись в том, что ребята всё делают правильно, отправлял их на строительство уже без присмотра. А сам брался за обучение других новобранцев.

Становление и знакомство с подписчиками и читателями - Стройка

Теперь это – костяк нашей команды. Вы их можете увидеть в альбоме: братья Яницкие – Лев и Володя, братья Серебрянские – Андрей и Женя, Николай Потапов, Кронштадтов Алексей, Егоров Александр.

Открытие фирмы, создание сайта, связи с поставщиками
Время шло, мы развивались. Бумажные объявления работали неэффективно. Нужно было заявить о себе в интернете. С помощью грамотного специалиста сделали свой сайт.

Стараемся, чтобы он был удобным, простым и понятным. Постоянно добавляем что-то новое, нужное, интересное. Над названием думал недолго и отразил в нём всю суть нашего существа. «РУССКИЕ ПЛОТНИКИ» – теперь это уже название фирмы.

Сейчас у нас своя база со складскими помещениями. Налажены оптовые поставки качественных комплектующих для строительства домов и бань.Склад с материалами (фото)

Становление и знакомство с подписчиками и читателями - Стройка
Наш склад.


Рынок загородного дачного строительства динамично развивается. Не дремлют и наши конкуренты. Выбор строительной компании сейчас – дело непростое. Подрядчиков – великое множество.Много среди них и нерадивых безответственных болтунов и рвачей.

Есть такие и в нашем городе. Заманивая низкой ценой и «подарками», попросту халтурят, обманывают людей и тем самым портят репутацию всех плотников из Пестова.Но не будем никого очернять. Бог им судья.

Будем работать, будем строить, будем радовать людей. Мы – не единственные в своём роде, но
мы – РУССКИЕ ПЛОТНИКИ. Строим с душой!Желаете с нами сотрудничать?


Узнайте, что пишут о нас клиенты.
Ознакомьтесь с информацией о доставке.
Посмотрите фотоотчеты со стройки.
Для консультации и заказа позвоните по телефону: +7-911-644-22-23 или отправьте свои вопросы на эл. почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Как с нами связаться?

Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Становление и знакомство с подписчиками и читателями - Стройка
Наша команда

Становление и знакомство с подписчиками и читателями - Стройка

Полезно знать

Зачем нужны ройки? История строительства баньки Можно ли строить зимой? Почему наши бани столько стоят? Про печи Ермак Угол "в чашу". Что это такое?

Подписывайтесь на канал, заказывайте, успешно стройтесь, радуйтесь.

Всего самого наилучшего и до встречи на сайте!

Поделись!