Микроцемент, 8 причин приобрести

Микроцемент или как его еще называют микробетон. Этот строительный материал появился сравнительно недавно. Однако он по праву уже набирает популярность и все чаще становится альтернативой традиционным строительным смесям. Используют его в качестве строительного материала и в отделочных работах не только жилых, но и производственных помещений. Область его применения расширяется: его применяют для укрепления грунта, усиления железобетонных конструкций и даже покрытия мебельных поверхностей.

Микроцемент, 8 причин приобрести - Стройка
Бесшовный и прочный пол, легкий в уборке.
Микроцемент, 8 причин приобрести - Стройка
Бесшовный и прочный пол, легкий в уборке.
Микроцемент, 8 причин приобрести - Стройка
Бесшовный и прочный пол, легкий в уборке.

Характеристики материала
В основу микроцемента входит цемент, песок кварцевый очень мелкого помола, сухие полимеры. При желании в сухую смесь добавляется краситель. Защитный лак является обязательной составляющей микроцемента. Он придает блеск и защищает от всевозможных повреждений и нагрузок. Лак можно выбирать эпоксидный, акриловый или полиуретановый, а по внешнему виду: матовый, полуматовый или глянцевый. По сути, это особый вид полимерцементной штукатурки, покрывающей поверхность еще и удароустойчивым лаком.

Преимущества микроцемента
Преимуществ у этого строительного материала великое множество:

  • доступная цена. Стоимость полного комплекта материалов выходит в среднем 600 руб/м2;
  • бесшовность - легкая уборка.
  • универсальность. Наносится на полы, стены, потолки, фасады и мебель;
  • влагостойкость – главное достоинство этого стройматериала. Благодаря этому качеству, микроцемент широко используют для ванных комнат и внешних работ, при облицовке фасадов зданий;
  • высокая прочность. По своему составу микроцемент не отличается от твердого камня. Дополнительный процент прочности ему придает защитный слой лака;
  • тонкий слой (1-2мм) а значит, малый расход материала;
  • красивый вид, подходящий под любой стиль, как ремонта, так и мебели. Существуют сотни различных вариантов нанесения и тысячи цветовых решений.
  • полностью паропроницаемое (дышащее) покрытие. Защита от грибка и плесени.окрытие полностью защищенное от воды, грязи и пыли.
Микроцемент, 8 причин приобрести - Стройка
Полностью защищенное от воды, грязи, пыли и царапин.

Область применения

Несмотря на свой молодой возраст, микроцемент находит все большее применение в строительных и ремонтных работах. Его успешно используют в качестве штукатурки для покрытия стен, заливают поверхность пола, применяют во влажных помещениях, а также для шпаклевания мебельных поверхностей, заделывания всевозможных трещин и сколов. Технология нанесения на стены микроцемента мало чем отличается от декоративной или традиционной штукатурки. Инструменты используют привычные для штукатурки.

Российский производитель предлагает полный комплект материалов, для устройства декоративных бесшовных полов и стен из микроцемента.

На производстве используется только высококачественное европейское сырье. Тщательная проверка каждой партии, сертифицированная продукция и реальные проведенные испытания на прочность, водостойкость и срок службы покрытия.

Стоимость на полы: 550-750 руб/м2;
На стены: 330-450 руб/м2.

В комплекте: акриловый грунт, микробетон, микроцемент, защитный лак или пропитка, природный пигмент.

Быстрая доставка. Всегда в наличии. Накопительные скидки.

При заказе через сайт: DECOFLOORS.RU - скидка 5%,