Хочу свой дом!

"Даже небольшой загородный дом является огромной свободой..."

Хочу свой дом! - Стройка
Яндекс фото

Вопрос об улучшении жилищных условий, для каждого из нас, играет немаловажную роль и, безусловно, строительство своего дома не будет являться спонтанным решением. Тщательно взвесив все "за" и "против" всё большая часть людей останавливает свой выбор не в пользу каменных джунглей.

По данным различных источников, события начала 2020-го резко повлияли на рост желающих приобрести участок под застройку либо с"готовым решением", как среди взрослого населения, так и среди молодёжи.

Актуальность частного домостроения растёт, рынок перенасыщен строительными материалами и услугами, проекты домов зачастую находятся в свободном доступе. Неотвеченным для многих остаётся вопрос из чего всё-таки строить? И тут, как говорится, на вкус и цвет... Чей то выбор будет отталкиваться от бюджета, кто-то имеет уверенные интересы в выборе материала постройки.

Для меня выбор был очевиден.

Хочу свой дом! - Стройка
Яндекс фото

Без малого двадцать пять лет я прожил в стареньком брусовом доме и, вероятнее всего, ещё в то время решил для себя, что рано или поздно построю дом и он точно будет деревянным.

Взяв за основу огромный интерес и желание двигаться именно в этой стезе вот уже более шести лет мы с другом осваиваем нашу профессию но так до сих пор и не поняли, какой вариант верный плотницким или плотничным делом мы занимаемся). Одно знаем точно, это дело нам подходит.

Далее в каждой статье я постараюсь поделиться своими знаниями и накопленным опытом, чтобы строительство или покупка дома для вас не обернулась "котом в мешке". Дополнить данную статью хочу тем, что прежде чем выбрать материал для будущего дома, поживите небольшой период в том или ином жильё у друзей, либо в арендованном и, возможно, выбор для вас станет очевиден.

Поделись!