Дача с нуля. Как мы пришли к покупке новой дачи.

Дача с нуля. История, как мы пришли к покупке новой дачи.

Добрый день. Добро пожаловать на мой канал. Сегодня хочу поделиться историей из нашей жизни. И так.... Поехали...

Началом нашей истории можно назвать далёкий уже 2007 год. У нас родился малыш. Жили мы в хрущевке, на 4 этаже, без лифта. Мама и муж работали, а я одна несла "тягости декрета"... Кто жил в домах без лифта, знает, как тяжело с малышом и коляской взбираться по несколько раз в день на 4 этаж без лифта. Ребёнок родился в январе. Это тяжелая зимняя коляска и одежда. А надо и в магазин зайти... Это создавало не малый вес, который приходилось таскать 24 летней девчонке.

В общем... Решено было продать квартиру и купить квартиру в доме с лифтом. "Аппетит растёт во время еды" и после просмотров квартир, решено, если переезжать, то только в новый дом!

Смотрим квартиры только в "свежих" домах. То, что нравится-дорого. Денег не хватает. Переходим на новостройки с ближайшим сроком сдачи. Находим единственный вариант, который устраивает полностью: метраж, планировка, расположение дома. Сдача через 1 год. Ок! Устраивает! Продаём свою квартиру. Вещи и мебель везём на ( старую) дачу, сами переезжаем к моему мужу. Ждём.

Ждём год и два и три.... Стройку задерживают. Начинаются проблемы с застройщиком. Ездим на приём в строительную компанию, ведём переговоры, договариваемся, доплачиваем, получаем долгожданные ключи. Квартира в "бетоне". Лифты не работают. Ключи получила половина дольщиков. Начинаем делать ремонт. За 9 месяцев укладываемся. И под новый 2014 год наконец-то переезжаем в свою долгожданную квартиру.

Дача с нуля. Как мы пришли к покупке новой дачи. - Стройка
Дача с нуля. Как мы пришли к покупке новой дачи. - Стройка
Дача с нуля. Как мы пришли к покупке новой дачи. - Стройка

Фотки, к сожалению, осталось немного.... Вот несколько...

Продолжение в следующей статье....

Поделись!