Как все начиналось ...

Как все начиналось ... - Стройка
Первое лето, проведенное в доме.

Это история о том, как живя у моей мамы с супругой и годовалым ребенком на руках, а вместе уже 3 года по съемным квартирам, как-то летом 2013 года супруга скинула мне ссылку на земельные участки в коттеджном поселке Рантау 1, - дорогой, смотри какие классные участки возле моря, со всеми коммуникациями, это то что нужно, ты же всегда хотел дом ... посмотрев стоимость участков, вывернув карманы, я тогда подумал, - да это было бы круто, но не реально, супруга тогда не работала, а у меня не сказать, что бы был сверх доход, в общем чистой воды авантюра.

Как все начиналось ... - Стройка
Коттеджный поселок Рантау 1 (ran39.ru)

Это история о том , как отдав кучу денег за шведскую плиту строителям, получил не лучшее качество, особенно в мелочах, что важно в строительстве, и лучше не пренебрегать ими, время покажет как говорится, но пока от УШП только восторг, газа ест мало, тепла дает много, а самое главное в доме нет сырых мест..

Как все начиналось ... - Стройка
Монтаж утепленной шведской плиты (УШП)

Это история о том как со своими друзьями детства, взяв на себя роль прораба, я начал строительство стен из ячеистого бетона, сборно-монолитных перекрытий, плоской крыши, в строительстве, если нет капитала, а хочешь хорошо, то сделай сам...

Как все начиналось ... - Стройка
Кладка стен, шириной блока 400мм, плотностью Д500 Аэроблок (aeroblock.net)

Я и супруга изучили тонны материалов по стройке, и в итоге построили нам хороший теплый дом, чем и хочется поделиться в этом Блоге.

Если статья была интересной, вы планируйте построить свой дом, Ставьте лайк и подписывайтесь на канал!

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: Как все начиналось ....

Поделись!