Дорожные компании. Мордовдорстрой.

Дорожные компании в Республике Мордовия. Мордовдорстрой.

В Республике Мордовия весьма качественные дороги.

Накануне Чемпионата Мира по футболу 2018 года в Саранске построили новый красавец стадион, реконструировали аэропорт и привели в порядок дорожное покрытие.

Дорожные компании. Мордовдорстрой. - Стройка
Дорожные компании. Мордовдорстрой. - Стройка

В Мордовии несколько местных дорожных компаний и на некоторых дорожных участках в республике работают иногородние фирмы.

Из трех местных фирм, с двумя из них приходилось сотрудничать, хотелось бы выделить большую дорожную компанию под названием "Мордовдорстрой".

Это очень добротное предприятие с весьма квалифицированным персоналом, высокой организацией труда, собственной лабораторией.

Дорожные компании. Мордовдорстрой. - Стройка

У компании собственный парк дорожной спецтехники, необходимой для производства работ сразу на нескольких участках. Несколько железнодорожных перевалок способны одновременно принимать вагоны с инертными материалами от разных грузоотправителей.

Обратите внимание: А сложно ли это, дом построить? Шестилетний опыт работы в строительной компании..

Площадки для хранения инертных материалов могут одновременно накапливать щебни разных фракций и песок.

Дорожные компании. Мордовдорстрой. - Стройка

Все строительные материалы подбираются здесь только высшего качества, от самых лучших производителей и с самыми лучшими характеристиками. Это касается и щебеночной продукции , и песка, и битума.

Предприятие располагает собственными мощностями для производства асфальта и битумной эмульсии.

Дорожные компании. Мордовдорстрой. - Стройка

Наличие собственной самосвальной техники, позволяет быть мобильными и независимыми при перевозках нерудной продукции.

На железнодорожных тупиках тоже все организовано как надо-оперативно и быстро, нет проволочек с выгрузкой материала и отправкой порожних вагонов. О простоях вагонов на путях этой организации и о штрафах в их адрес со стороны грузоотправителей слышать не доводилось.

Будучи в Саранске контактировали с Мордовдорстроем , приобретали битумную эмульсию и остались удовлетворены совместным сотрудничеством.

С коллегами делаем строительную площадку, ознакомиться можно по ссылке: Главная - Stroy-alternativa (stroy-alternativa.ru)

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: Дорожные компании. Мордовдорстрой..

Поделись!