Купил заросший участок. Куда девать спиленные деревья и корни?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня поговорим о проблеме, с которой многие столкнулись или столкнутся в ближайшее время.

Большинство из нас любит природу и мечтает иметь загородный дом, дачу. А в период пандемии это желание обострилось особенно сильно. Как хочется сбежать из этого душного города, где так много людей, машин... Побыть в тишине, на своей земле, где никакие ограничения и вирусы не страшны.

И вот вы решили, что пора обзавестись дачей. Купили недорогой участок, который очень сильно зарос деревьями, кустарником. Собрались с силами, спилили деревья, выкорчевали корни.

Купил заросший участок. Куда девать спиленные деревья и корни? - Стройка

И тут возникает вопрос, а куда девать все это добро? Ведь оно мешает дальнейшему строительству и благоустройству.

Обратите внимание: Идеальный способ найти участок для строительства дома.

Первая мысль - заказать грузовую машину, которая в контейнере все вывезет. Начинаем изучать цены и неприятно удивляемся: цена за контейнер 32 кубических метра начинается от 22 тысяч! А ведь он такой может понадобиться даже не один. Деньги очень даже немаленькие, а самое обидное, что уйдут они в пустоту.

Зачем отдавать деньги просто так, если можно потратить их с умом - купить прицеп, вывезти все самостоятельно, а прицеп останется у вас и прослужит вам много лет! На дачном участке это будет незаменимый помощник, он выручит вас еще не один раз на этапе строительства и проживания на участке.

Купил заросший участок. Куда девать спиленные деревья и корни? - Стройка

Прицеп, который изображен на фотографии, стоит 44000 рублей, помимо вместительного кузова он может похвастаться самосвальным водилом, что позволяет удобно загружать и выгружать любой груз, будь то строительный мусор, или даже небольшая спецтехника. Вот и получается, что по цене двух вывозов контейнера на 32 куба вы получаете в постоянное пользование собственный прицеп. Выбор очевиден.

Покупка прицепа станет мудрым и дальновидным вложением денег для владельца дачного участка. С полным модельным рядом вы можете ознакомиться на сайте.

Спасибо за внимание!

Больше интересных статей здесь: Стройка.

Источник статьи: Купил заросший участок. Куда девать спиленные деревья и корни?.

Поделись!